Selasa, 07 Oktober 2008

Contestans of Miss World 2008


Miss World 2007 Zhang Zilin from China

Pemilihan Miss World 2008 ini harusnya diadakan tanggal 04 Oktober 2008 di Kiev , Ukraine, tetapi terpaksa ditunda karena adanya krisis keamanan antara Georgia dan Russia yang berbatasan dengan Ukraine. Akhirnya pelaksanaan kontes ini akan di selenggarakan tanggal 12 Desember 2008 di Johannesburg, South Africa. Masih lama emang tetapi ngga ada salahnya kita intip dulu kontestan yang akan berkompetitisi di ajang ini bln Desember mendatang . Berani bikin prediksi ?


Miss Albania - Egla Harxhi


Miss Angola - Brigite dos Santos


Miss Argentina - Agustina Quinteros


Miss Aruba - Christina Trejo


Miss Australia - Katie Richardson


Miss Austria - Kathrin Krafuss


Miss Bahamas - Tinnyse Johnson


Miss Bangladesh - Jannatul Ferdouse Peya


Miss Barbados - Natalie Olivia Griffith


Miss Belarus - Olga Khizhinkova


Miss Belgia - Alize Poulicek


Miss Belize - Charmaine Chinapen


Miss Bolivia - Jackelin Arias


Miss Bonia & Herzegovina - Tanja Vujicic


Miss Botswana - Itseng Kgomotso


Miss Brazil - Tamara Almeida Silva


Miss Bulgaria - Julia Yurevich


Miss Canada - Leah Ryerse


Miss Cayman Island - Nicosia Lawson


Miss Chile - Nataly Chilet Bustamante


Miss China - Yan Ling Mei


Miss China Taipei - Lin Jie Ming


Miss Colombia - Katherine Medina


Miss Congo - Christelle Ndila


Miss Costa Rica - Maria Amalia Matamoros


Miss Croatia - Josipa Kusic


Miss Cuacao - Norayla Francisco


Miss Cyprus - Josefina Sekki


Miss Czech - Zuzana Jandová


Miss Denmark - Lisa Lents


Miss Dominica - Nathali Montes de Oca


Miss Ecuador - Marjorie Cevallos Vera


Miss El Salvador - Gabriela Gavidia


Miss England - Laura Coleman


Miss Ethiopia - Hibret Fekadu


Miss Finland - Linda Wikstedt


Miss France - Laura Tanguy


Miss Georgia - Khatuna Skhirtladze


Miss Germany - Anne Katrin Walter


Miss Ghana - Frances Takyi-Mensah


Miss Gibraltar - Krystele Robba


Miss Greece - Angeliki Kalaitzi


Miss Guadaloupe - Frédérika Charpentier


Miss Guatemala - Ana Maribel Arana


Miss Guyana - Christa Simmons


Miss Honduras - Gabriela Zavala


Miss Hongkong - Skye Chan


Miss Hungary - Szilvia Freire


Miss Iceland - Alexandra Helga Ivarsdottir


Miss India - Parvathy Omanakuttan


Miss Indonesia - Sandra Angelia


Miss Ireland - Sinead Noonan


Miss Israel - Tamar Ziskind


Miss Italy - Claudia Russo


Miss Jamaica - Brittany Lyons


Miss Japan - Mizuki Kubodera


Miss Kazakhstan - Alfina Nassyrova


Miss Kenya - Ruth Nyambura Kinuthia


Miss Korea - Bo-in Choi


Miss Latvia - Ina Avlasevica


Miss Lebanon - Rosarita Tawil


Miss Liberia - Bindu Tita Parker


Miss Lithuania - Gabriele Martirosianaite


Miss Macau - Ana Kuan Barroso


Miss Malaysia - Soo Wincci


Miss Malta - Martha Fenech


Miss Martinique - Elodie Delor


Miss Mexico - Anagabriela Espinoza


Miss Moldova - Iana Varnacova


Miss Mongolia - Anun Chinbat


Miss Montenegro - Mariana Mihajlovic


Miss Namibia - Marelize Robberts


Miss Netherlands - Carmen Kool


Miss New Zealand - Kahurangi Taylor


Miss Nigeria - Adaeze Igwe


Miss Northern Ireland - Judith Wilson


Miss Norway - Lene Egeli


Miss Panama - Kathya Saldaña


Miss Paraguay - Gabriela Rejala


Miss Peru - Annmarie Dehainaut


Miss Philippines - Danielle Castaño


Miss Poland - Klaudia Ungerman


Miss Portugal - Andréia Rodrigues


Miss Puerto Rico - Ivonne Orsini Lopez


Miss Russia - Ksenia Sukhinova


Miss Santa Lucia - Joy Ann Biscette


Miss Scotland - Stephanie-Willemse


Miss Serbia - Nevena Lipovac


Miss Seychelles - Elena Angione


Miss Siera Leone - Tyrilla Gouldson


Miss Singapore - Faraliza Tan


Miss Slovakia - Edita Krešakova


Miss South Africa - Tansey Coetzee


Miss Spain - Patricia Yurena Rodríguez


Miss Sri Lanka - Rochelle Adriana Corea


Miss Suriname - Mireille Nederbiel


Miss Swaziland - Tiffany Simelane


Miss Sweden - Amanda Ulfdotter


Miss Tanzania - Nasreem Ndiye


Miss Thailand - Ummarapas Julkasian


Miss Trinidad & Tobago - Gabrielle Walcott


Miss Turkey - Leyla Lydia Tugutlu


Miss Uganda - Dora Mwima


Miss Ukraine - Iryna Zhuravska


Miss Venezuela- Hannelly Quintero


Miss Vietnam - Durong Trương Thien Ly


Miss Wales - Chloe Beth Morgan


Miss Zambia - Winfridah Mofu


Miss Zimbabwe - Cynthia Muvirimi



Negara - negara yang belum konfirmasi :

Liberia - Bindu Parker
Switzerland - Whitney Toyloy
Zambia - Winfridah Mofu

Negara -negara yang belum mendaftarkan calonnya :

Antigua
Macedonia F.Y.R.
Nepal
Slovenia
Sweden
United States
Uruguay

Ini data terakhir yang gue peroleh jadi mohon maaf kalau ada perubahan menjelang diselenggarakannya acara ini.
Beberapa negara telah mengganti calon yang akan di kirim ke kontes ini karena berbagai alasan yaitu : Miss Hongkong seharusnya Edelweiss Cheung, Miss Philippines seharusnya Janina Miller San Miguel , Miss Vietnam seharusnya Miss Tran Thi Thuy Dung, Miss Sweden Amanda Ulfdotter batal ikut serta dan belum daftar penggantinya, and Miss Austria seharusnya Marina Schneider


Favorit gue :

1. Miss Turkey
2. Miss Ukraine
3. Miss Russia
4. Miss India
5. Miss Ecuador

Tapi pemilihan kontes ini bukan berdasarkan cantiknya aja , kepintaran, prilaku, dll juga dinilai so kalau meleset ya ngga apa-apa toh , kan kita ngga jadi juri disana ya wajar aja kalau meleset. ya ngga ? So bikin aja prediksi loe hitung-hitung uji kemampuan jadi juri.

Mau tau hasil akhir ajang pemilihan Miss World 2008
Klik Disini

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

10 komentar:

Gandhi Anwar mengatakan...

fav: argentina, australia, brazil, china, poland, finland ama indonesia. Hi Hi Hi

yupmengatakan...

miss peru& italia favourite bgt tuh. bisnissyur1.com

boraxxxmengatakan...

bikin prediksi ? ayo siapa takut. gue pilih miss ecuador, miss rusia, miss ukraina

Anonimmengatakan...

gue milih miss lithuania dan miss indonesia

Maria mengatakan...

As usual. Some girls are hot and pretty and some are u**y lol.

ADHEFmengatakan...

hm....
sebuah usulan seru...
aq sich pilih aruba,australia,belgium dan pastinya yg "wajib" didkukung juga... "INDONESIA"

MERDEKA!!!!!
SUPORT INDONESIA JUGA DUNK'S!!!!!!

ardyvanviesta mengatakan...

Fave Ku..

SPAIN...UKRAINE...SOUTH AFRICA....

jangan lupa dukung INDONESIA www.missworld.com...kalo sandra menang vote dia masuk ke FINAL!!!

GO INDONESIA!

Eh...kalian dah pada join di www.ipforum.dailyfrum.net ???

Itu situs pageant indonesia....semua info pageant LENGKAP!!!

GABUNG YAAAAAA

Anonimmengatakan...

Gw pengen liat Sandra..Miss Indonesia pakai bikini!!!!!!!!!

Anonimmengatakan...

Ah, kalah,,,, yg menang miss Rusia Ms. Kseniya Sukhinova from Russia, kalo gak percaya liat aja di /bloggista.org/miss-world-2008-winners-results-and-updates/..... b4-Addy-

Anonimmengatakan...

wuih asyik ya sudah ada data lengkap pemenangnya sekalian . emang top bgt admin blog Stasiun Cantik

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial