Jumat, 10 Oktober 2008

Strange Building

Manusia emang punya daya kreatifitas yang sangat luar biasa , bermacam ide dan pemikiran aneh dan menarik telah mereka telurkan menjadi suatu karya yang sangat luar biasa. Nah kali ini akan gue ketengahkan hasil kreatifitas manusia dalam membuat bangunan yang dulunya bentuk bangunan hanya biasa aja sekarang menjadi suatu hasil karya yang sangat menarik untuk disaksikan. Neh loe lihat sendiri.





































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

`IndrY mengatakan...

waoo... keren keren :)

Anonimmengatakan...

struktur dan design yg unik, indah, dan keren...

Moga bangunan2 ini bs byk mendatangkan manfaat bwt semua dan digunakan se maks mngkn... amin

Anonimmengatakan...

bikin gedung yang bener donk!!!!

boraxxxmengatakan...

dasar goblok ngga ngerti seni yah kaya gitu teriak-teriak bilang bikin gedung yg benar.

siompulapara mengatakan...

Ini rumah pade ancur smua

daffe mengatakan...

bushet..g mumet tuh? haha

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial