Minggu, 05 Oktober 2008

Kelebihan Kaki

Kelebihan kaki ? Wah ngga kebayang tuh gimana ? Untungnya pada hewan jd ngga malu amat, coba pada manusia , kan kacian tuh. Ya ngga ? So loe lihat aja gambar-gambar di bawah ini , aneh-aneh lho. Ada yang tumbuh di punggung , ada yang kakinya 7 . Pokoknya aneh deh . Lihat aja sendiri.























Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

0 komentar:

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial