Jumat, 21 November 2008

Topless DJ : Niki Belucci

Profesi DJ emang udah biasa digeluti oleh wanita. Tetapi apa yang dilakukan gadis Hungaria ini diluar kebiasaan pada umumnya. Dia melakukan kerjanya sambil topless alias telanjang dada. Selain gadis ini sebenarnya masih banyak yang melakukan hal yg serupa. Tapi kali ini yang gue expose adalah : Niki Belucci. Neh lihat sendiri.










































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

5 komentar:

ipanks mengatakan...

woww...hotttttttt

mas rully mengatakan...

dj banget

Anonimmengatakan...

susah bener ya cari duit ampe kayak gitu

clowreedt mengatakan...

ih wow, bullet

lilik mengatakan...

ada yg penasaran dgn video niki belluci??

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial