Senin, 24 November 2008

Beautiful Kick Boxing Girl : Gina Carano Highlight

Gina Carano mungkin nama ini agak asing di telinga loe. Tapi kalau loe sering nonton Game Show American Gladiator nama ini mungkin akan akrab ditelinga loe . Tapi yang gue posting kali ini bukan aksinya di American Gladiator tapi highlight pertandingannya di kick boxing . Kenapa ? Karena pertarungannya emang seru abiezzzzz. Selain itu loe juga bisa lihat gimana gadis cantik yang manis di luar lapangan ini menjadi seperti harimau kelaparan kala bertarung.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

2 komentar:

Anonimmengatakan...

maaf, kok saya ga bisa lihat gambar/videonya. gmn caranya ya..? thnk atas jawabannya

Stasiun Cantik mengatakan...

mungkin blm install flash player kali ? krn biasanya ngga ada masalah tinggal klik tombol play aja koq.

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial