Minggu, 26 Oktober 2008

Miss Phillipines World 2008 Danielle Castano

Udah lihat kontestan Miss World 2008 di blog ini ? Kalau belum, mending loe lihat dulu para kontentan yang akan berlaga tgl 12 Desember 2008 di Johannesburg Afrika Selatan ini pada kategori Miss World 2008 atau klik di sini . Semuanya diwakili oleh gadis tercantik dari negaranya masing-masing so rugi bro kalau ngga lihat. Nah kali ini gue ketengahkan salah satu dari peserta kontes yaitu Miss Phillipines Danielle Castano. Apakah gadis ini akan menyabet gelar Miss World 2008 tahun ini ?



























Seharusnya jatah ke Miss World 2008 dari Phillipina adalah Janina San Miguel tetapi gadis ini tidak dapat mengikutinya karena berbagai alasan dan kepentingan. Mau lihat cantiknya Janina ? Neh gambar di bawah ini ...... Apakah penggantinya sepadan ?
Kalau menurut gue dari segi cantik dan bentuk tubuh , Janina lebih unggul dari Danielle . Gimana menurut loe ?

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

4 komentar:

Info Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

Segerr nih jadinya...apalagi ngelihat segitiga nya

romymengatakan...

setuju gue lebih cantik janina :D

PECINTA GADIS BIKINI mengatakan...

inilah...pesona asia tenggara...ga kalah cantik&sexy dengan bule...

sehat pasutri mengatakan...

Jual Obat Kuat Vitalitas, Kosmetika Herbal & Alat Bantu sex p/w Komplit.
hub. 085741487680
www.sehatpasutri.blogspot.com

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial