Sabtu, 13 September 2008

Top 10 Miss Universe 2008


Pemilihan ajang Miss Universe 2008 emang udah lama usai , tapi ngga ada salahnya kita lihat lagi hasil dari pemilihan itu secara lebih detail. Karena kebanyakan situs yang gue kunjungi rata-rata banyak hanya mengekspose pemenangnya aja yaitu Dayana Mendoza. So makanya gue tertarik posting tentang 10 besar ajang pemilihan gadis tercantik dunia ini. Loe tinggal lihat dan analisa apakah Dayana emang pantas menang ? Mari kita mulai dengan top 5


Nah ini dia top 5 nya yang hampir semuanya dikuasai oleh gadis-gadis berdarah latin. Dari 5 finalis 4 diantaranya berdarah latin. Hanya menyisakan 1 tempat untuk Miss Rusia.


Dan ketika top 3 , benar-benar ngga ada tersisa buat gadis lain selain gadis-gadis Amerika Selatan atau latin.


And pemenangnya seperti yang loe udah tau : Miss Venezuela Dayana Mendoza




Runner Up : Miss Colombia Taliana Vargas Carrillo




Runner Up 2 : Miss Republik Dominica Marianne Cruz Gonzalez




Peringkat 4 : Miss Rusia Vera Krasova




Peringkat 5 : Miss Mexico Elisa Najera




Peringkat 6 : Miss Kosovo Zana Krasniqi




Peringkat 7 : Miss Spanyol Claudia Moro




Peringkat 8 : Miss USA Crystle Stewart




Peringkat 9 : Miss Italy Claudia Ferraris




Peringkat 10 : Miss Australia Laura Dundovic





Special Awards

Miss Congeniality:
Miss El Salvador Rebeca Moreno


Best National Costume :
Miss Thailand Gavintra Photijak


Dan anehnya pada tahun ini tidak ada pemenang Miss Fotogenik

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

2 komentar:

Ronniemengatakan...

Gue pilih Miss Mexico yg lbh cuaaantiiiik

Anonimmengatakan...

miss penggembira : Miss Indonesia..!!

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial