Rabu, 10 September 2008

Jealousy Wife



Wanita emang punya daya tarik yang luar biasa. Siapapun itu kalau dia lelaki normal pasti tertarik dengan makhluk cantik yang memang diciptakan sangat indah. Begitu juga Beckham, walaupun sudah menjadi bintang tenar ala celebrities tapi dia tetap lekaki normal yang juga tertarik dengan keindahan wanita. Ketika ada pemandangan indah di depan matanya, otomatis naluri lelaki nya tertarik untuk melirik walaupun ada istri disamping. So gimana akibatnya ? Loe lihat aja sendiri.












Coba loe perhatikan wajah culun yang di perlihatkan Beckham ketika aksi liriknya ketahuan ama istri






Wah ternyata Victoria pencemburu ya dan pake acara ngambek pula. Cewek yang dilirik Beckham pasti bangga dicemburuin ama Victoria. Ya ngga ? Beck ...Beck kaciaaaaaaaan deh loe.


Nah bagaimana kalau Victoria lihat gambar ini ?


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

2 komentar:

Anonimmengatakan...

itu sih belum apa2.

Anonimmengatakan...

perasaan waktu da tempat dari gambar diatas beda deh

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial