Senin, 01 September 2008

Strange Animals

Binatang-binatang di bawah ini aneh kelihatannya bagi kita, mungkin karena hidup di dasar laut sehingga jarang kita jumpai, dan ada yang karena lahir tidak sempurna seperti kembar Siam pada manusia serta ada juga yang lahir terlalu mini , dsb . Yang jelas mereka aneh dari biasanya. Nah dari pada panjang-panjang cerita saksikan aja sendiri.
































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

5 komentar:

cena mengatakan...

foto ke 2 sama 6 itu apaan c?lintah ya?hidup dilaut kan ya?

revelinomengatakan...

hidupnya emang dilaut cena , tp kayaknya bukan lintah tuh semacam teripang kale

Caroline Sutrisno mengatakan...

ya ampyun yang super mini itu monyet yah? lucu banget!! pic yang paling bawah keik pita dari kertas.
Tuhan maha Besar!!

Tony mengatakan...

ular kepala dua banyak di incaar orang...katanya bawa hoki..ga tahu benar ga ya??

Abank Chaki mengatakan...

pic nomer 2 dan 6 namanya Nudibranchia, semacam mollusca tak bercangkang (namanya aja nudi).

oh, yang aneh2 kayaq gini sering dijumpai nih klo lagi snorkling or diving di pantai2 pulau.

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial