Selasa, 02 September 2008

Oh ....Man

Gue ngga ngerti apakah ini yang dinamakan cinta ? Benar-benar prihatin gue lihatnya.Lihat sendiri deh dan kasih tanggapan loe.



























Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

bo_rxhmengatakan...

Wanita dijajah pria sejak dulu...

Anonimmengatakan...

hahaha.... lucu :))

Anonimmengatakan...

penuh pengorbanan

Abank Chaki mengatakan...

cowo geblek tuh...masa' cewe diperlakukan kayaq gitu

Anonimmengatakan...

laki2 guoblooookkkk...

SexyManiac mengatakan...

Ini semua ada artinya: BILA LOE CINTA GUE, BUKTIKAN DONG

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial