Minggu, 31 Agustus 2008

Sports Humour

Dalam olah raga sering terjadi hal-hal yang diluar perkiraan. Dan ketika diabadikan akan menjadi gambar - gambar lucu seperti dibawah ini.

Brrrrtttttt.... bau amat keteknya


Hi...hii....ring nya udah gue sembunyikan


Aduh mas jangan keras-keras donk sakiiiiit


Lho lagi sakit gigi koq main basket


Oooppppssss ...... mau action malah konyol


Jangan bawa lari bola tennis kalau ngga mau dikejar sekuriti


Waduh gue lupa beli pesanan istri ntar bisa dijewer . Mending beli dulu ahhhh


Heeeiii pada mau kemana ???


Wah ngga kebayang gimana terima smash pemain sumo .


Bina rangka


Jurus monyet nyebur kali


Weeeee. ... ngga kena


Heeeeiiiii pantat gue jangan ditusuk donk. Toollloooooongg


Ciluk ..... Baaaaaaaa


Nah begini nih harusnya wasit sepakbola di Indonesia.


Aduh mak tendangnya jangan kuat-kuat


Maaf lagi ada baut kendor mau di kencangin dulu


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

3 komentar:

xeromengatakan...

huehehehehe lucu-lucu, tapi beberapa sptnya ada yg hasil editan photoshop

banglul mengatakan...

Bahahahhaah =)) =))

kocakk" itu pic yg nomer 2 , wahahhahaha

Caroline Sutrisno mengatakan...

wakakakakkk...
lucu2 gambarnyah!!
=))

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial