Selasa, 30 September 2008

Kenapa Bulutangkis Tidak Menjadi Cabang Olahraga Yang Populer Di Mata Dunia ???


Cabang olahraga bulutangkis yang merupakan cabang olahraga kebanggaan kita , rencananya akan ditiadakan di olimpiade 2016. Sedih banget gue dengarnya , padahal sejak dimasukannya bulutangkis kedalam agenda olimpiade , cabang ini selalu menjadi penyumbang medali emas bagi kita. Bagaimana nasib Indonesia di olimpiade 2016 ? Entahlah . Yang jelas mulai sekarang kita harus lebih serius dalam pembinaan dan penyelenggaan event di cabang ini. Kita harus bisa membuat cabang ini populer dan disukai oleh dunia internasional. Bagaimana caranya ? Bikin terobosan baru dalam mengemas penyelenggaraan event di cabang ini. Terobasan macam apa ? Jawabnya gampang : WANITA


Pasti loe bingung kenapa jawabnya cuma wanita ? Ya kan ?
Nah coba loe perhatikan cabang olahraga apa saja yang paling populer di jagat raya ini ?
1. Sepakbola
2. Basket Ball
3. American Football
4. Boxing ( tinju )
5. Hokey Es
6. Tennis Lapangan
7. Balap
8. Volley Pantai

Kenapa cabang-cabang itu bisa begitu populer ? Karena mereka melibatkan wanita dalam setiap event penyelenggaraannya. So daya tarik yang diberikan jadi double. Maksudnya ? Pertama pertandingannya , kedua sisi hiburannya . Ngga percaya ? Loe boleh lihat gambar-gambar dibawah ini, bagaimana wanita dapat membuat suatu event menjadi semarak dan menarik untuk di tonton.

1. Kita mulai dari sepakbola.
Dengan banyaknya penonton wanita yang cantik dan sexy membuat cabang ini begitu populer di dunia. Loe lihat cantik dan sexynya mereka , gue rasa loe juga pasti ngga mau nonton sepakbola lagi di rumah kalau penonton wanitanya seperti dibawah ini .













2. Basket

Nah kalau di basket siapa yang ngga kenal dengan kata cheerleaders ? Dalam setiap penyelenggaan dimanapun dalam olah raga ini pasti ada cheerleadersnya. Berarti cheerleaders bukan lagi suatu atribut tambahan melainkan sudah termasuk dalam satu kesatuan paket event penyelenggaraan di cabang ini.
















Serukan kalau ada cheerleaders ???

3. American Football

Ngga jauh beda dengan basket , cheerleaders di cabang ini juga merupakan paket wajib disetiap event penyelenggaraan . American Football tanpa cheerleaders ? Wah ibarat sayur tanpa garam.












4. Tinju

Kalau di tinju apalagi yang ditunggu orang kalau ngga ring girls nya. Ya kan ? Gue aja sering sebel kalau lagi nonton siaran langsung lewat TV ketika giliran ring girls nya baru mau masuk ring eeehhh langsung dipotong ama iklan. Gondok gue. Loe juga khan ?
Dan di cabang ini ring girls juga susah dipisahkan dari penyelenggaraan event tinju. Setiap ada penyelenggaraan event tinju pasti ada ring girlsnya . Benar-benar satu kesatuan kan ? Ngga ada ring girls ? Berarti bukan tinju tapi berantem.
















5. Hokey Es

Idem dengan basket dan American football mereka menyuguhkan cheerleaders sebagai daya tarik dalam olah raga ini.






6. Tennis

Di tennis juga ada wanita yang dilibatkan yaitu ball girls. Mungkin mereka agak tenggelam karena para atlet tennisnya jauh lebih mentereng ketenarannya. Rata-rata pemain tennis sekarang muda-muda ,cantik dan sexy serta berani berpose sexy di beberapa majalah.Dan pakaian untuk tanding merekapun di design sedemikian rupa sehingga menjadi trend fashion tersendiri dan membuat dunia tennis benar-benar hidup.






Anna Kournikova . Ada yang ngga kenal ?


Atau Maria Sharapova




Ana Ivanovic


Sania Mirza


Dan banyak lagi atlet tennis wanita yang cantik dan sexy yang membuat olahraga ini menjadi begitu populer dan dinanti banyak orang. Sehingga para atletnya lebih mirip celebrities daripada seorang atlet.

7. Balap

Di arena balap ? Wow apalagi kalau ngga race girls and umbrella girlsnya. Di setiap event balap di seluruh dunia pasti ada mereka.














8. Volley Pantai

Cabang olahraga yang boleh dikatakan baru seumur jagung udah bisa mengalahkan kepopuleran cabang-cabang olahraga lain seperti beladiri,bulutangkis, dll . Selain pakaiannya yang udah sexy ditambah pula dengan suguhan cheerleaders sexy lengkaplah paket di cabang ini dan membuatnya melejit dan lebih populer di banding cabang-cabang yang lebih senior.















Gimana menurut loe ? Setuju dengan analisa gue ? Bahwa wanita emang punya magis yang sangat kuat untuk dapat menggoyangkan lutut semua pria.

Nah sekarang bandingkan dengan bulutangkis kita. Dari zaman Rudy Hartono sampai sekarang ngga ada perubahan dalam penyelenggaraan event ini. Belum lagi model pakaiannya dari dulu itu-itu melulu ngga ada perubahan yang signifikan. Paling yang berubah warnanya doang. So kenapa kita ngga mencoba keberhasilan cabang olahraga populer diatas, dan mengemas suatu event pertandingan bulutangkis dengan paket yang menarik ? Tapi gue rasa ngga bakalan bisa , karena sekarang ada UU Pornoaksi dan Pornografi , pasti nanti bakalan dicekal dan dituduh pornoaksi. Wahhhhh caaaapeeeeeee deh . Indonesia ......Indonesiaku yang malang.

Tapi ini sekedar pandangan gue, gimana menurut loe ? Apakah akan berhasil mempopulerkan cabang bulutangkis ini kalau dikemas seperti foto-foto diatas ?????????

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

15 komentar:

reizky muharmengatakan...

ogut si kurang setuju bos,,
wanita jadi bahan "penjual" ngga bagget deh. lagian liat deh itu rata rata cewena orang bule semua orang barat semua. ngga cocok lah sama qta yang adatnya ketimuran.
kalo emang indonesia mau maju, yaa.. mari kita berusaha, tapi jangan mengekploitasi kodrat wanita begitu atuuuh..:((

Anonimmengatakan...

aneh2 aja ya analisis lu... bulutangkis itu juga termasuk olahraga terpopuler di dunia, hampir semua negara punya atlit bulutangkis, coba bandingin aja sama american football.. ga semua negara punya tim ini kan??? brarti,, bulutangkis lebih hebat donk dibanding olahraga laen.. tanpa cewe pun,, bulutangkis bisa rame... ya kan?

`IndrY mengatakan...

=)) seksi amatt.... me untung bulunya dah dicukur... jade ndak keliatan geto.... =))
hahhahahahahhaa......
kueren ach...

Agungmengatakan...

menurut gue ga ada slhnya sih buat dicoba. Krn wanita skrg sdh merupakan paket dr pemasaran/marketing. Lht aja SPG,lady escourt, umbrella girls,dll.

Anonimmengatakan...

Wah seru dan kereeen.....tapi bagaimana kalau ceweknya berkerudung....utk mensiasati RUU Pornoaksi dan Pornografi ? Kira-kira masih laku gak ya ? :)

agungmengatakan...

huaaa haaa haaaaaa pakai kerudung ??? hua haaa haaa gelo

iqbalmengatakan...

setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tapi pebulu tangkis kita jelek jelek :))

Anonimmengatakan...

hmm.. analisa yg bagus...

Zachry Osman mengatakan...

maaf.. saya rasa anda kurang mengerti tentang pemahaman olahraga, apalagi yang nama`a sepakbola..

Ramdy Ahmadmengatakan...

menurut aku artikel ini menarik sekali dan mungkin kita harus bercermin dari negara barat yang udah maju dalam cara mengemas penyelenggaraan suatu event olah raga. Dan buat Zachry Osman mungkin anda harus menambah wawasan dlm bidang marketing.

supermanmengatakan...

salut buat admin blog mengenai analisanya gua rasa bulutangkis emang hrs mikirin gimana mengemas suatu event emnjadi lbh menarik. buat beberapa komentar yg gua baca ada jg yg sok tau merasa olahraga bulutangkis lbh populer dari olahraga lain, lihat cb aja jual siaran pertandingan langsungnya apa peminatnya sebanyak olahraga diatas ? trus kl populer koq mau dihapuskan dr olimpiade ? dan utk komentar yg sok tau mengatakan admin ini tdk mengerti tentang olahraga , gua jg ngga terlalu setuju krn yg dibahas bukan tentang olahraganya tp mengemas suatu cabang olahraga menjadi lbh menarik. bukankah sepakbola sdh menjadi suatu b arang komiditi yg laris di jual ? di tinju jg. sdh ngga murni lg olahraga. jd gua rasa emang loe hrs lbh banyak lg belajar dan menambah wawasan sebelum kasih komentar agar org ga tau bhw loe itu goblok dan kurang wawasan.

rifani mengatakan...

hai hai, senang juga baca blok ini. hehehe. aku juga nulis tentang bulu tangkis di blog aku. salam kenal ya.

Anonimmengatakan...

yupssss sy setuju dgn hal ini dan pendapat si superman and ramdy ahmad, emang kita hrs bercermin agar bs lbj maju, kl kita selalu merasa lbh hebat dan lbh populer mk kita akan selalu tertinggal dan ga akan bs maju. lht aja pesaingnya dr zaman tan joe hok sp sekarang cuma denmark, malaysia doank ditambah cina dan korea pada zaman liem swi king. berarti bulutangkis emang jalan ditempat makanya krn yg mendominasi 4 negara itu, negara lain ??? pemainnya bajakan semua ...kebanyakan pemain buangan dr china dan indonesia, mknya olahraga ini akan di hapus dr agenda olimpiade.

SexyManiac mengatakan...

Kalau menurut Gua, Bulutangkis Tidak Terkenal Karena : WANITANYA PAKAI CELANA PENDEK, TIDAK PAKAI ROK MINI, sehingga banyak momen yang hilang, sperti menunggu pemainnya Lompat sehingga roknya tersingkap dan BOLA NYA KALAH BESAR DENGAN BOLA TENIS, sehingga eluhan/erangannya sewaktu mengejar dan memukul bola kalah sensual dengan pemain tenis. Ada Lagi Sorry sebelumnya, Kalau Cinta Laura yang main Bulu Tangkis saya yakin Penonton Lebih Banyak. Demikian pandangan dari sisi saya, SexyManiac.

Xtubebazars.com mengatakan...




KARINA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

NEW TAMIL SEX MOVE COLLECTIONS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE SEX VIDEOS

NAPALE NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN

OLD MAN FUCK DOG

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIS PORN STAR SEX VIDEOS

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIL PORN STAR SEX VIDEOS

OLD MAN SEX WITHE LITTEL BOY

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

SUSMA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE MODEL SEX VIDEOS

NAPALE OLD NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY JAPANY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN BANGLADESHE

OLD MAN FUCK DOG INDIAN

PORN STAR SEX COLLECTIONS BANGLA

+18 BANGLADESH SEX VIDEO

+18SEX VIDEO



Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial