Rabu, 01 Oktober 2008

Nice Looking Thai Girls

Kecantikan para gadis di setiap negara emang punya ciri khas tersendiri. Gadis Jepang, Chinese, Indonesia, Philipina , dll masing-masing punya daya tarik yang berbeda-beda. Nah kali ini loe lihat daya tarik gadis Thailand. Wowww so cute and sexy . Speakless dah













Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

11 komentar:

agungmengatakan...

Anjritttt geulis pisssssaaaaaan eeeeeuyyyyy

alat ukur dasar mengatakan...

:D
cantikk emanggadis asia cantik cantik........
tapi gak semuanya sih.. he..he..

dwipamengatakan...

biasa aja sieeeeeeee...

Anonimmengatakan...

Halal...
Ini siapa yang punya blog...

Mbak... Mbak...
Dia itu cowok yang udah operasi ganti kelamin...

nih referensinya :
http://gossipdunia.blogspot.com/2008/09/nong-poy-thai-lady-boy-yang-go.html

revelinomengatakan...

makanya krn udh ganti kelamin yah jd ceweq khan udh ganti kelamin ? gimana sih ? emang gue dpt gambar nya di thai lady boy koq udh tau duluan . tp krn udh ganti kelamin yah gue anggap ceweq dan bkn satu ini aja gambarnya banyak tp yg mendekati mirip ceweq ya yg ini.

bronkersmengatakan...

heran ya emang byk benar org yg sok teu ya. kaya dia plg jago googling aje. ya ngga boss ?he-he pokokke gue sokong seluruh postingan di blog ini krn menurut gue original and asyik punya apalagi tentang artikel atau pemikirannya . lagi donk artikel2 yg bermanfaat.

Anonimmengatakan...

hik-hik-hik benar jg ya kalau udh ga ada titit ya jd cewe dunk .kecuali bm perasi br waria namanya. hik-hik ha haha ada-ada aja.top dah. gokkkkkkiiiiiiiiiiiilllllllllll

Daniel Rachmat mengatakan...

waduh... abis coli nonton gambar ini..
tau2 ada yg coment kalo ini aslinya cowok..
sial banget..
jadi mau muntahhh.... x( =))

admin-cantik mengatakan...

Cantik tapi...ha-ha-ha!

Anonimmengatakan...

ga ...pa...pa.....
yang penting yahud .....
gue suka apa posenya .... aduh ..mak ...

Anonimmengatakan...

nong poy nih...maho...

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial