Rabu, 17 September 2008

Giant Human Skeletons

Ketika kecil kita mungkin sering mendengar dongeng tentang raksasa dari orang tua kita atau paling tidak pernah membaca buku dongeng raksasa. Ternyata semua itu bukan isapan jempol belaka. Karena banyak ditemukan kerangka-kerangka raksasa di dunia ini. Antara lain di Irlandia, India, Amerika, Fiji Jepang,Turki, Amerika Selatan dsb. Hal ini membuktikan bahwa raksasa memang pernah hidup di bumi kita ini ribuan tahun yang lalu. Neh lihat gambar-gambarnya.(beberapa dari gambar ini merupakan editan photoshop)












Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

14 komentar:

Anonimmengatakan...

hahahah gambar pertama itu kan dari iklan nya game PS2 Shadow of the Colosus.

Anonimmengatakan...

boy... kasihan deh lu, semua itu adalah gambar hasil edit photoshop.. gambar2 itu adalah hasil dari para peserta lomba photoshop tingkat dunia beberapa tahun yang lalu... makanya, googling dong. jangan asal main posting aja.

revelinomengatakan...

Untuk yg kasih komentar tentang semua gambar diatas adalah hasil lomba photoshop sedunia , coba cari informasi yg lbh detail karena TIDAK SEMUA gambar diatas merupakan hasil lomba editan photoshop sedunia.Gambar itu diposting untuk lbh meyakinkan aja.

Anonimmengatakan...

sabar bos jgn marah2, tar batal puasanya. emang byk org yg sok teu biarin aja. gue dukung emang pernah ditemukan fosil tulang manusia raksasa walaupun gambarnya bukan yg bos posting.

syilpid mengatakan...

wah gede bener :D

Anonimmengatakan...

manusia raksasa emang benar ada karena jaman dulu semuanya gede-gede , kadalnya aja sebesar kerbau , pohonnya juga tinggi-tinggi apalagi manusianya ya ga ?

boraxxxmengatakan...

Menurut aq wajar aja ada manusia raksasa krn semuanya udh diciptakan Tuhan secara proporsional, masa binatangnya raksasa sementara manusianya diciptakan kerdil. Yg bener aja.

Anonimmengatakan...

Tuuuuuullllll !!!!!! gue setuju ama boraxxx , Tuhan pasti adil dlm menciptakan makhluknya. walaupun bebrp gambarnya editan photoshop tp menurut gue manusia zaman dulu emang gede-gede badannya. Karena gue pernah baca rata-rata tingginya 3 meter lebih.

Anonimmengatakan...

do ngopo e'su ?(baca : Pada ngapain he njing?)...dialog ra mutu BLAS...ga ilmiah sama sekali....mau ada kek nggak kek....trus ngopoooo????

Anonimmengatakan...

Emang nabi adam dulu besarnya segitu, jadi kalo dikatakan kita turunan monyet jangan mau, bukti2nya banyak kok cuma ditutupin aja sama ilmuwanpro darwin

windramengatakan...

Editan photoshop kok dipasang.

Hoax nih

Anonimmengatakan...

bodo amat lah
mau editan
mau asli
yg penting
gambarnya COOL
:))

Anonimmengatakan...

allah hu akbar dalam firmannya sudah dituliskan bahwa manusia dulu emang gedhe gedhe

乾煎白鯧Sam mengatakan...

That's actually really cool!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,做愛,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial