Rabu, 24 September 2008

Dayana Mendoza Sexy And Naked

Gadis cantik pemenang kontes Miss Universe 2008 ini lagi dilanda scandal panas tentang foto bugilnya sebelum menjadi Miss Universe terungkap. Bahkan pernah di issue kan bahwa gelarnya sebagai Miss Universe akan di copot. Tapi hal itu tidak mengkhawatirkan dirinya. Karena menurutnya pengambilan foto itu adalah saat dia menjadi model iklan suatu produk perhiasaan dengan kapasitas sebagai model profesional bukan dalam kapasitas tugas Miss Universe. Dan lagi katanya foto itu merupakan foto seni bukan pornografi . Hal ini sepertinya juga diaminkan oleh organisasi Miss Universe dan menganggap foto Dayana memang bernilai seni . Otomatis gelarnya masih aman sampai pemilihan Miss Universe tahun depan. Mau lihat foto-foto sexy dan foto scandalnya yang panas ? Neh nikmati sepuas-puasnya.


























Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

14 komentar:

Anonimmengatakan...

itu ny kecil bgt...

abc mengatakan...

ha ha ha ha

Anonimmengatakan...

:))

Anonimmengatakan...

he eh kecil

Anonimmengatakan...

tidak terlalu seksi & tidak menghebohkan!

Anonimmengatakan...

it ny gak ad secangkir teh!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonimmengatakan...

"itu" teh maksudnya apa.. :-/ :o

Anonimmengatakan...

kurang ma'nyus

Anonimmengatakan...

Seukuran bola bekel ya...Buat gue sih ga bikin kenyang tuh biarpun dikasih kanan ama kiri...hehehehe

Anonimmengatakan...

kecil tp original and kenyal kaleeee.

Anonimmengatakan...

dasar ente2 smua tipikal orang indonesia yg cuma mikirin 'itu' mulu. mo kecil kek, gde kek yg pnting menang dr pd indonesia ngrim dr yg 'itu'nya gde mpe kcil kagak ada yg menang!!!


*808*

Anonimmengatakan...

gila lu pade semua....mikirin tokekkkkk aj di otak..ibadah mannnnnn...shalattttt

Anonimmengatakan...

kaya tutup gelas :))

Anonimmengatakan...

diajak ngewe enak kayanya....

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial