Rabu, 17 September 2008

Cute Model From Thailand

Pada postingan yang lalu gue sudah pernah posting tentang kecantikan bintang porno Thailand Natt Chanapa . Kali ini yang akan gue expose adalah tentang kecantikan model telanjang asal Thailand : Alesha . Tetapi gue ngga bisa kasih gambar yang vulgar karena ntar blog gue kena blokir . So nikmati aja yang ada. OK
































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

10 komentar:

hidung belangmengatakan...

wah muke2 kaya gini mah ga perlu jauh2 dtg ke thailand, di sini juga banyak B-]

revelinomengatakan...

he-he-he disini emang byk muke2 kaya gini tp mau ngga ya di foto telanjang kaya model ini ?

Anonimmengatakan...

ada video nya g bro !!!

revelinomengatakan...

video nya ngga ada tp gambar nude nya ada . he-he-he

Anonimmengatakan...

BEUHH....... MIRIP CW SINI PERASAAN

Anonimmengatakan...

masih cantika cwe indonesia....

Anonimmengatakan...

nonton neh.. gw jamin langsung mimisan http://allyoulikeporn.com/396/natt-chanapa-thailand-super-model-actress/

pontimengatakan...

wow aku suka sex
impian aku sex ama cwek thailand
bnyk yg cntk n sexy

Anonimmengatakan...

Gadis Thailand lebih cantik dari gadis Indonesia.

Anonimmengatakan...

tp thailand banyak shemale-nya jadi biki ngeri ja....

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial