Kamis, 01 Januari 2009

Beautiful Pornstar : Sunny Leone


Sunny Leone adalah salah satu dari bintang porno cantik yang cukup populer. Dia berdarah India dan lahir pada tanggal 13 May 1981 di Sarnia, Ontario, Canada dengan nama lahir Karen Malhotra .


Kariernya di mulai pada tahun 2001 dengan menjadi model telanjang majalah Penthouse Pet . Dan kemudian pada tahun 2003 terjun di dunia film porno di bawah naungan Vivid Girl . Selama kariernya di bisnis ini , dia hanya mau melakukan adegan lesbian scene. Tetapi pada bulan May 2007 dia mulai bersedia untuk tampil dengan aktor pria , tetapi hanya dengan tunangannya yaitu : Matt Erikson . Hal ini ternyata tidak bertahan lama karena pada Januari 2008 dia mulai melakoninya dengan beberapa aktor pria lain selain tunangannya antara lain dengan Tommy Gunn, Charles Dera, James Deen dan Voodoo. Mau lihat cantiknya Sunny Leone ? Neh silahkan menikmati ......



















Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

11 komentar:

david mengatakan...

cantik y

yayat mengatakan...

WELEH benar gak TUH
coba buka wikipedia:
atau link ini http://en.wikipedia.org/wiki/Sunny_Leone

nah loh yang bener yang mana?? cerita di atas di karang ndiri ya?
;)) ;))

revelino mengatakan...

buat yayat , tulisan itu bukan dikarang sendiri , tp benar-2 berpedoman dari beberapa situs termasuk wikipedia. cb aja cari yang detail tentang gadis ini pasti ketemu persis ama tulisan diatas. And cb baca yg detail lg di wikipedia.

jancok mengatakan...

JANCOK...
NGACENG COOOK!!!

Anonimmengatakan...

Buat yayat yg sok tau ....lo sendiri yg ksh alamatnya tp apa lo ga baca ya ? atau ga bs bhs inggris ? nih keterangan yg alamatnya lo kasih di wikipedia.
In May 2007, upon re-signing her contract with Vivid for another six films, Leone agreed to perform for the first time with men on camera, but exclusively with her fiance, Matt Erikson.[25] That summer she also received breast augmentation,[26]) and shot her first movie under the new contract titled Sunny Loves Matt. The movie was released in March 2008. Her followup movie, The Other Side of Sunny,[27] was released in October 2008, and once again featured Sunny performing with Erikson, but for the last time.
In January 2008, Leone revealed that she was no longer engaged to Erikson, and had done scenes with other actors, most notably Tommy Gunn, Charles Dera, James Deen,[28] and Voodoo.[29] The movies that have been filmed but yet to be released as of November 2008 are Sunny Extreme, Sunny's Dream and Vivid Red

SilverHorse mengatakan...

Wah, Benar atau Ga Benar Terus Terang Pengetahuanku bertamabah tentang Gadis Cantik Di Luar Negeri, Trims telah berbagi Pengetahuan dan Gambar Cantiknya

rahasia-uang mengatakan...

gile bener....tuh...cantiknya...
Lanjut brooeerr....

Anonimmengatakan...

See visit website...
http://www.sunnyleone.com/
Are you enjoy ?

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

Anonimmengatakan...

http://www.porn-star.com/sunny_leone.html

free download mengatakan...

nice post bro,
visit me back

Software Full Free Download
File Recovery Sofware

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial