Jumat, 02 Januari 2009

Armageddon's Girl : Liv Tyler


Wanita cantik yang merupakan anak dari personil band Aerosmith Steven Tyler ini lahir pada tanggal 01 July 1977 di New York City, New York, United States dengan nama Liv Rundgren Tyler.


Debut pertamanya di mulai dengan menjadi model majalah pada usia 14 tahun . Namanya semakin dikenal orang ketika tampil bersama Alicia Silverstone dalam video clip Aerosmith untuk lagu yang berjudul " Crazy " tahun 1993. Dan pada usia 17 tahun dia memulai debut pertamanya di dunia akting dengan membintangi " Silent Fall " tahun 1994 . Dan setelah itu sempat membintangi beberapa film diantaranya : Heavy tahun 1995 , Stealing Beauty tahun 1996 , That Thing You Do dan Inventing the Abbotts tahun 1997.
Kariernya semakin cemerlang ketika tampil sebagai pemeran utama wanita di film fenomenal " Armageddon " tahun 1998 mendamping aktor tampan Ben Affleck dan aktor tenar Bruce Willis. So dari pada cerita panjang-panjang mending lihat langsung kecantikan dari Liv Tyler ini. Silahkan ........










































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

3 komentar:

david mengatakan...

toketnya gede juga y...sayang orangnya biasa2 aja...masih jauh kalah ama Leah Dizon

Anonimmengatakan...

gile ni orang emang cantik, tp gw blm perrnah liat poto dia klo pake rambut pirang+lensa mata biru...kyknya bisa lebih hot lagi tuch

rocketracermengatakan...

mantap..dia emang keren banget apalagi pas di hulk

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial