Senin, 22 Desember 2008

So Sweet : Moment Romantis Yang Takkan Terlupakan Seumur Hidup



Jatuh cinta adalah sesuatu hal terindah yang hadir dalam kehidupan seseorang. Dan semua orang pasti pernah mengalaminya. Walaupun tidak semuanya berakhir dengan manis tapi yang namanya cinta tetap dibutuhkan orang . Dan ketika cinta itu hadir dalam kehidupan seseorang semua akan terasa indah dan manis. Banyak moment manis dan romantis yang dapat di ukir indah di hati .


So dengan postingan ini gue cuma pengen share ama loe tentang hal-hal romantis yang pernah di alami seseorang yang membuat kehidupan cintanya begitu indah. Ngga ada salahnya kan kalau gambar-gambar di bawah ini loe jadikan inspirasi dalam kehidupan cinta loe ??? Nah .... gue cuma bisa berharap semoga moment-moment di bawah ini bisa membuat kehidupan cinta loe lebih manis dan takkan terlupakan seumur hidup loe.

Bagi yang masih jomblo , ayo buruan cari jodoh loe, kalau ngga loe akan meringis melihat gambar-gambar di bawah ini and gue cuma bisa bilang kaciiiiiaaaaaan deh loe .





























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

11 komentar:

Anonimmengatakan...

woooowwww so sweet , nice post

indri mengatakan...

iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh... romantis bangettttttttttt
hikz hikz
indri pengennnnnnnnnnn kak.. :(

Anonimmengatakan...

aduh romantis pisan, jd pengen nih

Masdilla mengatakan...

romantis euy.....

kepengennnn..........

www.formula-bisnis.asia mengatakan...

WoWW...!!!

http://www.formula-bisnis.asia/ (Recommended) !

elec_mechanical mengatakan...

waduh waduh....jadi pengin hahhahahahhaha.........

Anonimmengatakan...

top ...romantis buanget

taufik mengatakan...

mantap

Anonimmengatakan...

So Romantic

Anonimmengatakan...

jadi pengen trading, pleasee signal FOREXNYA DONGGG

lechamengatakan...

waduuh!!tuh siih kurang romantis...nggk ada yg lbh nich....

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial