Rabu, 17 Desember 2008

Korean Cute Model : Hwang Mi Hee

Gadis cantik dan imut ini bernama Huang Mi Hee . Lahir pada tanggal 21 January 1982 di Korea Selatan. Profesi awal yang di gelutinya adalah sebagai race queen pada event-event balap . Penampilannya yang imut dan sexy di Seoul Motor Show 2007 membuat dirinya mulai dilirik para pencari bakat sehingga membawa dirinya terjun ke dunia model. Hingga sekarang namanya semakin terkenal dan menjadi salah satu model yang paling diminati di Korea. Kita lihat betapa cantik dan imutnya Huang Mi Hee ini yuk !!!


























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

17 komentar:

maranai komering mengatakan...

mantap!!!

Anonimmengatakan...

ciptaan yang sangat sempurna.....pipis.....

Anonimmengatakan...

hah!! korea banget!!

Anonimmengatakan...

wah...canteeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkk

Anonimmengatakan...

waw cantik & hot abis..
yg pake wedding dress bagus bgt..
thx gan

Anonimmengatakan...

Waow Ini baru selera gw,, gw suka yang dia pke baju item putih lgi duduk mnurut gw itulah pose dia yang paling cute

Anonimmengatakan...

cantik abis bikin nafsuuuuuuuuuuuu

Anonimmengatakan...

gambar 6 n 7 lee ji woo temennya hwang mi nee

Anonimmengatakan...

IMUTTTTTTTTTTTTT >.<;

Anonimmengatakan...

I WANT TO FUCKER

Anonimmengatakan...

Sebagian fotonya lee ji woo #!!/?? yang urutan nomer 6 sampai 7.

edwinnnmengatakan...

hora patut coyyyyyyy....

wong mengatakan...

no same to she... verry like to she... HWANG MI HEE is the best.... verry cute

Anonimmengatakan...

i don't forget you hwang mi hee

himmy'smengatakan...

gue suka pict yg pas doi megang samurai_
wiLd banget..!!!

hyuqie sebastian cavalera mengatakan...

wajah mihee sedikit berubah..

Xtubebazars.com mengatakan...




KARINA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

NEW TAMIL SEX MOVE COLLECTIONS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE SEX VIDEOS

NAPALE NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN

OLD MAN FUCK DOG

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIS PORN STAR SEX VIDEOS

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIL PORN STAR SEX VIDEOS

OLD MAN SEX WITHE LITTEL BOY

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

SUSMA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE MODEL SEX VIDEOS

NAPALE OLD NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY JAPANY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN BANGLADESHE

OLD MAN FUCK DOG INDIAN

PORN STAR SEX COLLECTIONS BANGLA

+18 BANGLADESH SEX VIDEO

+18SEX VIDEO



Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial