Jumat, 12 Desember 2008

Konyol Eeeeuuuyyyy : Salah Dalam Menggunakan Fungsi Kondom

Kondom adalah sebuah benda atau alat yang berfungsi untuk pencegah kehamilan dan pencegah resiko tertular penyakit. Tetapi banyak yang salah atau ngga tau cara penggunaannya, sehingga menyimpang dari fungsi kondom itu sendiri. Salah gimana ????? Loe pengen tau ????? Neh lihat sendiri.

Karena ngga tau fungsinya maka dijadiin seperti permen karet


Dijadiin balon terbang


Dijadiin trend baru dalam pemasaran


Dijadiin alat penutup mata kalau tim kesayangan kalah


Dijadiin alat untuk bunuh diri


Dijadiin hiasan rambut


Dijadiin hiasan topi




Dijadiin topi




Dijadiin pakaian , baik yang belum di buka bungkusnya


Maupun yang udah dibuka


Dijadiin bra


Dijadiin aksesoris baju


Dipakai buat mandi


Dijadiin kalung


Dijadiin lambang super hero


Dijadiin kostum badut


Dijadikan permainan lomba cepat buka kondom


Dijadiin peredam pistol


Dijadiin kendaraan


Wah yg ini gue ngga tau maksudnya apa. Kenapa ya pohonnya dipakein kondom ????? Biar ngga hamil kalleeeeee


Salah ukuran dalam membeli


Nah makanya kalau ngga tau cara pake dan fungsi kondom harusnya contoh seperti gadis dibawah ini dicatat yang teliti agar ngga salah dalam pemakaian dan penggunaan fungsinya.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

8 komentar:

Anonimmengatakan...

geeeelllllllloooooooooooooooo but good post

Naz Nov Ji mengatakan...

Hehehe...Kondomnya lucu-lucuhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

david mengatakan...

Wah ada2 aja ne org.....

renzomengatakan...

hahahaha lucu abis bro. admin stasiun cantik emang punya sense of humor yg tinggi. TOP BGT

getfreemoney mengatakan...

hahahhahahaha

Jay mengatakan...

konyol

ANTARBLOG mengatakan...

Gabung yukk.......
ningkatin traffic...

sehat pasutri mengatakan...

Jual Obat Kuat Vitalitas, Kosmetika Herbal & Alat Bantu sex p/w Komplit.
hub. 085741487680
www.sehatpasutri.blogspot.com

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial