Rabu, 10 Desember 2008

Foto Scandal Topless dan Syur Julia Perez

Julia Perez adalah sebuah nama yang cukup sensasional di dunia artis Indonesia. Keberaniannya dalam berpakaian dan pose-pose sexy nya banyak menghias majalah-majalah tenar di Indonesia. Ketika foto-foto syurnya yang topless beredar di dunia maya dengan jujur dia berani mengakui bahwa itu emang foto asli dirinya tanpa perlu pembuktian dari pakar telematika : Roy Suryo. Kemudian ketika meluncurkan album pertamanya di dunia tarik suara yang bertitle : Kamasutra , dia kembali membuat sensasi dengan membagi kondom gratis dalam rangka promosi albumnya. Yah Jupe emang selalu bikin sensasi yang cukup menghebohkan dan meramaikan dunia keartisan di Indonesia. Dan sensasinya selalu di tunggu oleh semua pencari berita dan lelaki di negri ini . Kita lihat pose-pose sexynya yuk.



























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

52 komentar:

Andrian mengatakan...

perexxx

Anonimmengatakan...

dodol

akumengatakan...

julai ngeressssssssss...

ade aje mengatakan...

asikkkkkkkkkkk brooooooo
lanjut truss gambarnya

Anonimmengatakan...

hrsnya nama julia perez tuh julia perexxx. hahaha

Naz Nov Ji mengatakan...

Semoga Di Tunjukan Jalan yang benar si jupe ntu...heheheh

021 mengatakan...

sakittttttt.......duhhhhhhh...


burung ane sakit.....kensa sreting ne...............gara2 liat JUPE(Julia Perek)

Anonimmengatakan...

ha ha ha ha buat 021 gokil abiezzzzz

gabin mengatakan...

eladalah...miring tenan

96mengatakan...

waduh............... celana gua naik nich abizzzz liat foto2nya Julia Perexxx

edukmengatakan...

kasi dong sekali,piro mbak

Anonimmengatakan...

julia perexxxx...

Anonimmengatakan...

jual badan aja loh dasar PELACUR MURAHAN MAMPUS AZA KENA HIV HARAM LO HIDUP DI BUMI DI NERAKA AZA

al-fa mengatakan...

JUPEK (Julia PereK)

Leonardo toto mengatakan...

Mantap Juliahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

BELOXmengatakan...

GILA LHO. . . . JUPE
JUAL BADAN DI INTERNET GOKIL . , . , . ,!!!!

NARSISmengatakan...

EH . . . HATI2
BURUNG PA2 Q TERBANG LHO . . . .

akuuuuuuuuuuumengatakan...

hahaha ....................

Anonimmengatakan...

JULIA PEREZ ROCKS!!!!!!

Anonimmengatakan...

ngeri deh. tapi yo asik kok

Anonimmengatakan...

Buat aku foto2nya bagus deh...ga jorok kok...tergantung otak masing2 aja....makanya jgn mesum mulu mikirnya.....

J mengatakan...

huhhhh,,,,syur banget perez ada yang lebih lagi ga?

Anonimmengatakan...

wuuuiiiiii oooaaaasyik tenannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Anonimmengatakan...

duh aq jadi pengen ngocok ne....mau donk jupe....

maryo mengatakan...

itu Memek Julia Perek di neraka nanti pasti ditusuk ame besi runcing yang panas,, nah loe tobat dong

botissmengatakan...

ah...asik2 aja...kalian aja yg nafsu...

Anonimmengatakan...

Kita liat aja gimana tuanya nanti...

Anonimmengatakan...

JULIA SEXXSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII baget ciiiiiiiiiiiiiiiii w salut sama u keren n bodi u sexsi jg mau dong 24 jam ma w bayar 1mlr mau gk u???????????????????????????????n

Anonimmengatakan...

memang julia perez itu sudah sexi,? jadi memang bagus kalau terlihat badan nya semua.mantap dah jupe .

Anca palopomengatakan...

asyiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkk,,,!!!!!coba bisa yg lebih extreme!!!!!!!!!!11

amengatakan...

eEhHhhhh,,,,!!!!!!mTi aZzz loOoOo.dasar telek kambang
,gUeEee sMph'iN payudara loOooo haNcur

Anonimmengatakan...

mba jupe minta no hp nya donk,,,

q kebelet nih,, pengen ngentot ma mba jupe,,, yang super" seksi dah bispak,,,

tapi muka mba jupe bapuk sih kya pembantu rumah tangga,,,

tp Gpp sih yang penting enak,, memek na masih rapet ga tuhh,,?????

Anonimmengatakan...

aneh deh jupe itu gak sopan lagi !!!!!!!!!!!!!!! dodol ....................................................

Anonimmengatakan...

wah... bohay sexy gitu jupe . ih kamu montok bgt sich...ikut ke kamar donk ya...

Anonimmengatakan...

montokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anonimmengatakan...

gile toket nya gede

Mr. Pmengatakan...

Hi Perek 1 hari Rp. 50,00 mau ga??

Anonimmengatakan...

kurang hot

Anonimmengatakan...

klo muncul di tv sekali-kali telanjang donk

Gana CwePzzZ mengatakan...

Julia perez susunya bleh aq perez g??

dan anunya bleh aq msukin pny aq g??

Anonimmengatakan...

jupe..
69 yUkSSSSssssssssss................

Anonimmengatakan...

wah... jupe bohai uyyyyy..............

Anonimmengatakan...

Dogy Style AJa sm gw..

Anonimmengatakan...

Anumu meler minta di masukin belai gajah

Anonimmengatakan...

bikin kontol gw ngaceng....
jupe liatin memeknya dong...percuma klo cuma topless aja...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

rastamengatakan...

pecun tuh...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

Anonimmengatakan...

aahhh.. enak bener coly sambl liat foto JUPE!! sampe keluar 3x anee

Anonimmengatakan...

emang,cuman untuk dipake di ranjang aja...tapi kalo keseringan bisa bosan juga..soalnya masih ada yang lebih syur.....kecuali permainan ranjangnya pintar...kalo ngak pasti ngak bisa muasin gue....

Unknown mengatakan...

Nyumpahin tp ngeliat jg lo..... Hahaha!

Unknown mengatakan...

Mantap tokek nya.......

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial