Kamis, 25 Desember 2008

Ha ha ha Lucu Cuuuuyyy : Gagal Romantis

Kemarin ini si Revel ada posting tentang Moment-Moment Romantis Yang Takkan Terlupakan Seumur Hidup klik di sini, Nah yang gue posting malah kebalikannya . Pengen buat moment romantis tapi malah berantakan alias amburadul ....dulll....ddduulllll. Kenapa ??? Nih loe lihat sendiri.

Pengennya sih kaya Kate Winslet di film Titanic tapi.................


Nah ini kejadiannya .... malah dipatuk burung . Gagal deh bikin moment romantis .


Pengennya bikin moment romantis kaya gini .....wuihhhh .....kaya di film Armagedon


Eeeehhhhh malah salah beli ukuran kondom ..... gagal lagi deh ..... moment romantisnya.


Pengennya bikin moment begini nih , tapi .......


Motor butut nya ngadat ..... ampiun........gagal lagi ....gagal lagi ......


Pengennya bikin foto perkawinan yang romantis kaya gini


Bah......ngga jauh beda dengan di atas ....belum nyampe ke lokasi pemotretan udh mogok lagi ....mogok lagi ..... doroooong deh ....tariiiikkk.....


Pengennya bikin moment kaya gini nih ,.....


Ooopppssss ternyata salah pilih lokasi ....dari pada mubazir ngga jadi kencan ....yahhh...sembunyi dlm lonceng aja deh.


Pengennya bikin moment romantis kaya gini nih ,


EEEiiiitttttt .... malah salah cium.....gagal mani....gagal mani ......


Pengennya bikin sensasi perkawinan kaya gini nih ....tapi....


Gadis pendamding pengantinnya malah salah berdiri ....harusnya sih di samping mempelai wanita tapi ...karena salah berdiri akibatnya ya gini nih .........


Pengen nya bikin moment kaya gini,


Eeeehhhh tiba-tiba ada kepala yang nyumbul entah dari mana . Gaaaaggggaaaaaaaallll lagi......Siaaalaaan kepala siapa tuh .... gue jitak aje tuh si gundul ....gundul ...pacul


Pengennya bikin foto kaya gini nih....


Waaaaddddduuuuuhhhhh fotografernya malah salah ambil posisi ..... ammmmppppiiiiunnn gagal lagiiiiiii.......


Maunya pengen buat moment begini neh,


Tapi.....karena lagi flu supaya ngga menular ....ya kaya gini neh hasilnya ......


Nah harusnya begini nih kalau mau romantis ,


Tapi yang dilakukan malah .. .... tutupin wajah pasangannya pake poster... wah kacau deh ......


Cape gue ngga ada yang berhasil bikin moment romantis , mending gue bobo aja deh ngantuk.........huuuuaaaaah....huk---hhukkkk hukk sialan jadi keselek nih . Udh deh ciaaaaaaooooo.

Ini gue yg buat soalnya gue ngga mau lagi urus blog gue... capeee.....ngga menghasilkan .....he he he ...mending gue bantu si Revelino karena blognya udh maju. Karena dia prend gue, ngga ada salahnya kan kalau gue bantu ngisi blognya . Ya ngga ??? Aaaahhh sialan.....koq malah ngajak ngobrol ... bisa ngga jadi tidur gue nih........ya udh cabut sana gue mau booooobbbbbbbbooooo....hhuuukk....huuuukkkk..hhu.....anjrit keselek lagi......

By Tombad ( http://gokil-abiezzz.blogspot.com )

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

4 komentar:

Anonimmengatakan...

huahahahahaha wkwkwkekekeke gila ketawa ampe keluar air mata gue jd nya . goooooooood

indri mengatakan...

hahahaha.... kak tombad gileeeeeeeeeee

getfreemoney mengatakan...

seru banget oiii

Seti@wan Dirgantara mengatakan...

Aku jadi sakit perut nih ngakak,.... Thanks yah udah membuat saya ketawa siang ini

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial