Rabu, 03 Desember 2008

Gadis Cantik dan Sexy dari Lebanon : Haifa Wehbe


Haifa Wehbe lahir di sebuah desa pertanian kecil di Lebanon Selatan. Kariernya dimulai ketika mengikuti ajang pemilihan model di Lebanon dan memenangkan gelar "Miss Libanon Selatan" pada usia enam belas tahun.


Kariernya dilanjutkan dengan menjadi runner up Miss Lebanon di tahun 1995. Dan kemudian menikah serta memperoleh seorang anak perempuan yang diberi nama Zeinab (Zaza). Di tahun 1996 dia meneruskan kariernya sebagai model. Wajahnya menghiasi cover majalah di lebih 100 majalah. Kariernya tidak berhenti sampai disitu karena kemudian dia merelease album pertamanya dalam debutnya sebagai penyanyi dengan title Huwa az-Zaman (Arabic: هو الزمن It is Time). Di album itu lagu yang berjudul “Agoul Ahwak” (I say I love you)” meledak dimana-mana.

Penampilannya dan cara dia berbusana baik sebagai model maupun sebagai penyanyi membuat pusing beberapa negara Arab ketika dia akan mengadakan konser di negara tsb. He he he ngga jauh beda dengan di negara kita ketika beberapa artis dangdut dicekal di beberapa daerah ketika akan mengadakan konser.

So mau lihat gimana sexy dan cantiknya Haifa yang bikin orang pusing tujuh keliling ? Neh saksikan dan nilai sendiri.


























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

8 komentar:

david mengatakan...

lumayan lah,tp saya tetap memilih wanita tercantik dan terseksi untuk masa sekarang adalah Leah Dizon....Ku suka banget ma tw cewek

Anonimmengatakan...

gw arieff
gilaaa brooo tokeetnyaa manteep bangeettt.. sekeeell abieess....

tanggomengatakan...

edian tenan. aku bayangin berada di tengah-tengah toketnya.pasti anget ya?
bokongnya oke juga.

deden ars mengatakan...

di negara islam ada yang seperti itu

Anonimmengatakan...

saya harap dia memakai busana muslim.pasti tambah cantik?

Sanusi Payamengatakan...

kiamat sdh dekat!!!!!

Anonimmengatakan...

Di Negara Islam aj bisa sperti itu apa lagi bukan negara Islam....

siliwangimengatakan...

inalilahi dunia sudah genjlong

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial