Sabtu, 06 Desember 2008

Chinese Nude Body Art

Seni lukis diatas tubuh wanita emang sudah banyak dilakukan di banyak negara. Bahkan seni ini sudah dipertandingkan di tingkat internasional. Masing2 negara punya ciri sendiri dalam menuangkan karya mereka di atas tubuh wanita . Nah yang kali ini gue ketengahkan adalah seni lukis tubuh dari China. Menarik juga lho , tp tolong dilihat dari unsur seninya.





































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

hot Page mengatakan...

wah keren abis bos, mamtap !

dery mengatakan...

kok gak ada yang balik badan ? :D

wasprie mengatakan...

dijual nggak ya hasil karya ini?

Anonimmengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

Epsoprint mengatakan...

mantap

adminkoran mengatakan...

Keren ya gan,,, nudenya kurang,, hehhee




Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru


Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial