Rabu, 17 Desember 2008

CUTE ( HUANG MI HEE ) VS SEXY ( IM JI HEE ) . WHO IS THE WINNER ???

Kedua gadis Korea ini masing-masing punya daya tarik tersendiri. Yang satu imut dan yang atu lagi sexy. Masing2 dari mereka udah pernah gue posting sebelumnya ( klik di sini utk lihat si Imut Huang Mi Hee dan klik di sini untuk si Sexy Im Ji Hee ) . Karena keduanya punya pesona yang berbeda gue jadi bingung siapa yang lebih menarik. So gue jadi dapat ide buat postingan, gimana kalau keduanya gue sandingkan ? Untuk lebih fair maka gue terpaksa hunting foto mereka agar dapat gambar dengan pose atau mimik yang hampir mendekati. Selama 3 hari baru deh kelar gue buat postingan ini yang sekarang dapat loe saksikan. Untuk yang imut diwakili oleh Huang Mi Hee dan yang sexy oleh Im Ji Hee. And gue kasih judul Cute Vs Sexy . Neh loe lihat dan nilai sendiri. Siapa yang lebih unggul ??? Bisa kasih jawaban ???

Huang Mi Hee ( left ) --- vs --- Im Ji Hee ( right )











































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

70 komentar:

Crazy World mengatakan...

cantikan hwang mi hee... gw lebih suka itu...

Anonimmengatakan...

wah kl gw lbh suka ama im je hee lbh hot gitu lho

Anonimmengatakan...

ya lbh hot im ji hee, kl terlalu imut ntar ga tega kl lg diranjang wekekekeke

Cahyawicaksana mengatakan...

Ga pduli ama kalian semua, yang pasti emuanya cuantik buanget

Anonimmengatakan...

klo gw lebih suka hwang mi hee karena lebih imut...dan seksi pasti..

Anonimmengatakan...

klo toket unggul im ji hee , tp klo cantik & imut jauh lbh unggul huang mi hee, lbh bagusnya dua2nya buat gw. haaaaaahaaaaahaaaaaahaaaaa

Anonimmengatakan...

kalo disuruh milih...sambil pejem juga gapapa

phitoosh mengatakan...

kalau punya istri kaya gitu kira kira mau diajak susah makan nasi sambel ma ikan asinnggak ya

Anonimmengatakan...

cuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatik

Anonimmengatakan...

batal dah gua jadi pastor =))

Anonimmengatakan...

Kalo gw pastinya milih HWANG MI HEE. Coz manis 'n sexy bgt!!!!

Anonimmengatakan...

kalo im ji hee gk tau banyak,but kalo hwa ming hee lumayan tau lah..
sering OL tuh hehe jgn ngiri yack...kalo gk percaya bodo amat,aslinya dia bukan dari korea but philipine,bocoran dikit and now stay in london

colonealmengatakan...

wadooh.,duaduanyaaaaaaaaa saya ambil deeeeeeeehhh

Anonimmengatakan...

hwang mi hee lah.........

kawaii....

Anonimmengatakan...

dua-duanya mau gak ya jadi istri gw
hua...ha...ha...

Anonimmengatakan...

Waduuuuhh. 22nya bikin bulu saya banguuun...andai salah satu jadi istri saya nanti.. heheheheheh

Anonimmengatakan...

wahh...segeeeeerrr smua broo,..

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee is the most beautiful girl in Korea

Anonimmengatakan...

im ji hye lebih muda lebih montok lebih hot @_@ wa rela masuk penjara dah asal bisa bobo bareng ekekeke

Anonimmengatakan...

>> klo gue lebih suka istri gue ... soalnya yang mau nemenin gue cuma istri gue ... percuma klo mengagumi tp gak bisa menyentuh ... xixixixi ...

Anonimmengatakan...

Hwang Mi hee lah.. gila cakep banget.. gw sih mentingin muka daripada body...

fathonimmengatakan...

gw suka dua-duanya.................ampun bnget dech cantik nya berdua...klo dikasih mau mau mau........ :D

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee lebih cantik daripada Im Ji Hee (Menurut gw lohh) ,, coba gw punya istri kayak gitu yah hahahahaha

Anonimmengatakan...

kalo gw maunya hwang mi hee karena dia lebih imut,lebih cantik n lebihnya lagi seumur sama gue hwahahahahahaha,, ngomong2 si hwang mi hee dah punya suami lom??

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

Anonimmengatakan...

HWANG MI HEE

jamezmengatakan...

sama2 good looking.. tapi kyknya cantikan yang kiri... : )

Anonimmengatakan...

segerrr

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee lah...secara dia lebih segala-galanya di banding Im Ji Hee.. :-)

Anonimmengatakan...

gw c lebih demen yang cute ya itu Hwang Mi Hee

kalo cantik doang lama" bosen liat nya :P :P

ente mengatakan...

wahaha, klo ginian mah, jelas hmh atuh, 100% hwang mi hee............................

Anonimmengatakan...

all pemenangnya adalah wa ming hee terimakasih..

karena dia lebih cantik dan sexsy..

imud dan ketinya terawat.. ^_^

Anonimmengatakan...

2-2nya dikasih gw kaga nolak hehehe... tp mereka beneran asli cewe kan?? jgn2 transexual lagi.. wwwiiiiiii.. ngeri!!

mr.n mengatakan...

giilaaaaaa.....ajakin gw ngfight tiga ronde ma mreka berdua guaa rela...gua relaaa disuruh nyiumin kaki mereka asal bissa ml semalem aja bareng mereka

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee tuh lebih lucu n cuantik

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee....ane ambil boss

Anonimmengatakan...

pilihan yg sulit...
ckckckckck

DJ mengatakan...

11-12...

HMH is the winner!

Anonimmengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/






.

indahzegers mengatakan...

dua duanya punya kelebihan masing masing kok .. im ji hye sexy dan punya wajah yang sensual , kalo hwang mi hee cute wajahnya ga bosen diliat...
bersyukur banget kali ya jadi mreka
uh iri saya ;)

Anonimmengatakan...

sadis... hwang mee hee... CANTIK ABIS BGD GILA.......

Anonimmengatakan...

HMH...TOP ABIS DEH...,Hwang Mi Hee...menikahlah dengan ku...!!!!

Anonimmengatakan...

klo gw sih gw nikahin dua2nya klo ngajak dokter2an dua2nya sekaligus gw embat jd 3 in 1 manteb tuh klo bisa setiap hari tuh pagi siang sore malam gak akan keluar rumah...!!! wkwkwkw

Anonimmengatakan...

gila nih huang mi hee imut banget, apa ga ada ya cewe indonesia yg mirip kyk dia?

hwang mi hee loversmengatakan...

Hwang mi heee is the best.. mau liat dia telanjang...

Anonimmengatakan...

Hwang mi hee vs im ji hye. gua pilih yang lebih mudaan aja dah. sapa yah. makin muda makin josss

Anonimmengatakan...

wahh gue pilih hwang mi hee gan......im hi hye gk sksi sksi amat.....

Anonimmengatakan...

sekilas hwang mi hee mirip donita

ADEmengatakan...

HWANG MI HEE IS THE BEST,,,BODYX PROPORSIONAL BANGET,,,

Ev mengatakan...

gw maunya huang mi hee lhaa...tapi kalo salah satu nembak ke gw pasti mauu...wkwk

hobimlmengatakan...

ngaceng maker

Anonimmengatakan...

Dua-duanya manteb gan!! Tapi gue lebih suka si cute Hwang Mi Hee....

Anonimmengatakan...

ane lebih suka dua duanya gan!!!
muantepss

Anonimmengatakan...

hwANG mee heeee,,,,,,,,,,,,,,,,i love you.,,.,.,.,.

Anonimmengatakan...

22nya baguss woi.. huang mi hee 49% im ji hee 51%. prefer im ji hee tipis

Anonimmengatakan...

huang mi hee 49.9% im ji hee 50.1% dah

Anonimmengatakan...

numpang coment aja dah.ngeramein aja.piss..

Anonimmengatakan...

wa...........
yang pasti tetep hwang mi hee,
wlo bru knal jga

Anonimmengatakan...

kau yang terbaik di hidupku..
you is the best in my life
aku takkan pernah melupakanmu...
i,will never forget you

Anonimmengatakan...

pokok semua itu ga cantik yang paling cantik cuma Lee Ji Woo

Anonimmengatakan...

I,love you so much hwang mi hee...
your beauty never change in my life to forever..
writen by: Amirul the always wait you

Anonimmengatakan...

bagiku kecantikan hwang mi hee takkan pernah tergantikan... by amirul hamzah...

Anonimmengatakan...

i like weak no energy when see your smile so please call or massage me in this number: 083849765497

Anonimmengatakan...

kok dua2nya mirip ?

Anonimmengatakan...

kalo gw hwamg mi hee laa...
kalo itu cewe gw ,,,
cowo yang liat lebih 3 detik gw bunuh....

Anonimmengatakan...

kalau punya istri kaya gitu
aku gak bakalan keluar kamar
kwkwkwwk

Anonimmengatakan...

Hwang Mi Hee..

Anonimmengatakan...

Hwang mi hee gannn ... mantap abizzz

Anonimmengatakan...

kencing kendor

Xtubebazars.com mengatakan...




KARINA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

NEW TAMIL SEX MOVE COLLECTIONS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE SEX VIDEOS

NAPALE NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN

OLD MAN FUCK DOG

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIS PORN STAR SEX VIDEOS

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIL PORN STAR SEX VIDEOS

OLD MAN SEX WITHE LITTEL BOY

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

SUSMA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE MODEL SEX VIDEOS

NAPALE OLD NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY JAPANY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN BANGLADESHE

OLD MAN FUCK DOG INDIAN

PORN STAR SEX COLLECTIONS BANGLA

+18 BANGLADESH SEX VIDEO

+18SEX VIDEO



Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial