Minggu, 12 Oktober 2008

Very Beautiful Girl From China

Kecantikan seorang wanita memang ngga ada ukurannya , semua relatif tergantung selera masing-masing. Rata-ratanya pria menyukai wanita dengan kriteria cantik, tinggi, rambut panjang, putih, dan punya tubuh yang proporsional. Nah bagi yang punya kriteria seperti diatas,loe akan dapatkan semuanya pada gadis cantik asal China dibawah ini.


















Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

Anonimmengatakan...

wah .... kriteria gue banget ...
makasih yaaa..... siapa sih nama dirinya ....

newbie mengatakan...

ingin aku mengenalnya lebih jauh

Anonimmengatakan...

photo bugil nya ada nggak ya??????????????????

Anonimmengatakan...

gak pake foto bugil
klo secantik ini pake baju tertutup lebih cantik lagi, terkesan gak murahan.
btw namanya siapa??

Oby nothing spesial mengatakan...

yg terakhir bikin aku kesemsem,,,
jangan bugil yah mbakk,, cakepan pake bbajuu kok....
^_^
kaka disini kalo ada waktu mampir yah ke blogku For a smile
http://obysyam.blogspot.com/

Anonimmengatakan...

Guys cewek ini namanya Wang Xiwei (王希維) kelahiran tahun 1986 tingginya 177 cm berat badan 50 kg aslinya dari Provinsi Hunan...

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial