Sabtu, 11 Oktober 2008

Leah Dizon Topless

Leah Dizon lahir dengan nama Leah Donna Dizon pada 24 September 1986 di Las Vegas , Nevada, US . Berprofesi sebagai penyanyi, host, dan model. Dulu juga udah pernah gue posting sebelumnya hanya kali ini dengan pose yang lebih hot. So silahkan menikmati.




























Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

11 komentar:

ICA mengatakan...

ya sayang bang mestinya ntu miliknya suami diya.. ko malah diexpose.. oh ya tp beda ya kultur kita ma orang sana....:-/

Anonimmengatakan...

PENGEN!!!!!!!!!!!

Anonimmengatakan...

waduh jgn ditutupin dong gantung nih,,,,,,,,,,,,

Anonimmengatakan...

pacar gw aj kalah hot ma ini

yeah mengatakan...

wish mantabbbhhhh aku wes gak tahan ekh....ekhh

yeah mengatakan...

tp sayang cuma di liatin dadanya aja coba dong kasih liat ama akang meki mu. pleace

Anonimmengatakan...

ohh yess oh noo, oohhhh yeachh ohh ohhh ohhh, yeesss ohh yeesss, ahh ahh oho oouhhmmoohmmm
aarrrggghhhhh

crooottttttttttttt

Anonimmengatakan...

Su' lah....

hendra_eyjehalut mengatakan...

ohhh....
mbak Leah
gantung nihhh
kok pke Nutup Puting segala sihhhh
ckckckck

Anonimmengatakan...

MAntak butuku.....

ryan mengatakan...

keren gan koleksinya,,moga moga sukses gan,,jangan lupa kunjungi juga ya gan,,

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial