Minggu, 07 September 2008

The Most Beautiful Woman : Aishwarya Rai

Artis India cantik ini lahir 1 November 1973 di Mangalore, Karnataka India, kecantikannya sudah diakui dunia lewat terpilihnya dia sebagai Miss World 1994. Bahkan ketika kita mencari di mesin pencari tentang wanita tercantik di dunia maka nama Aishwarya Rai ini pasti muncul di hampir semua search engine. Karena kecantikan dan kemampuan aktingnya , maka kariernya pun bukan hanya membuatnya terkenal di India saja tapi juga dapat menembus ketatnya perfilman Hollywood dengan debut pertamanya di luar India dalam film Bride and Prejudice . Dan majalah tenar di seluruh dunia pun sering memakai wajahnya sebagai cover majalah mereka . Mungkin loe udah tau banyak dan pernah melihat kecantikannya yang udah mendunia so ngga perlu panjang -panjang gue kasih komentar saksikan aja kecantikan gadis ini.

























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

9 komentar:

BALIBUL KHANmengatakan...

ediaannnnn 8.)

Son-of -bluemengatakan...

Emang cuantiiiiiiikkkk

Anonimmengatakan...

tercantik mirip umi

`IndrY mengatakan...

mirip sama indriiiiiiiiiiiii
:))

Anonimmengatakan...

biasa aja tuhh..
cantikan istriku

Anonimmengatakan...

gw g suka india.....

Anonimmengatakan...

males ah gak bogelllll

ethamengatakan...

cantik e puollll

jenal mengatakan...

ok sangat

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial