Jumat, 29 Agustus 2008

Leah Dizon

Gadis cantik berdarah Jepang - Amerika ini lahir dengan nama Leah Donna Dizon pada tanggal 24 September 1986 di Las Vegas. Gadis ini menekuni profesi sebagai model, penyanyi dan presenter TV . Dan Leah emang cantik dan sexy . Lihat aja sendiri foto-fotonya dibawah ini.















































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

19 komentar:

banglul mengatakan...

wihii

mantapp!!!!

maranaikomering mengatakan...

ADA YANG BUGIL NY G BANG?

tommengatakan...

So cute and sexy.

Anonimmengatakan...

Kalau sama abang yang satu ini pasti ada yang bugil. Hanya lagi males saja upload. Soalnya banyak yang lihat malu katanya he he... ya kan bang

Anonimmengatakan...

waw so hot.......!!!!!!!!!!!!

Anonimmengatakan...

she is almost perfect, yang kurangnya adalah...
dia bukan miliku

Anonimmengatakan...

Perfect

Anonimmengatakan...

jangan lama - lama ngeliatna ntr lo pada naksir ma leah dizon, cwek w.. xD

Anonimmengatakan...

sayang cuman bs dilihat....

Anonimmengatakan...

waduh tae macan jd mao kluaR... T__T

Anonimmengatakan...

hwahahahaha maav mengecewakan anda - anda yang sudah terlanjur jatuh cinta sama gadis maha sempurna yang satu ini.tapi leah donna dizon sekarang sudah memasuki 5 bulan kehamilannya dan sudah menikah oktober lalu dengan stylist pribadinya yang berdarah jepang. dan beberapa hal yng perlu anda ketahui, leah dizon adalah seorang GRAVURE IDOL bukan PORNSTAR.jadi jangan berharap anda bisa melihat sehelaipun bulu kemaluannya dan leah dizon bukan berdarah jepang - amerika tapi prancis-amerika-filipina-cina.

Anonimmengatakan...

CROOOOOOTTT......

henrymengatakan...

kalo ku ajak bobo bareng sama aku, kira2 dia mao gak ya????

Anonimmengatakan...

udh gw entot nii cwek!!!!!!!!!!

iSauRa mengatakan...

:-o :-o :-o

buset dahhhhh...... zzzz,,,,

Anonimmengatakan...

AAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Anonimmengatakan...

jah dah hamil tah...
y iya lah kalo gw jadi cowok ny jg mana tahan kalo gak d goyank min skali aja... ya uda dech met lamet lah atas kehamilan ny...

Anonimmengatakan...

wah pada kurang ajar tu yg niat gag bener ma leah-san...
plis kalo mao niat jelek cari objek yang laen aj,
aga kurang pantas kalo kalian lakukan hal kayak gt k dia....

leah-san ommedetto~
kutunggu come back nya ya..~

SexyManiac mengatakan...

Kalau dia bisa jatuh cinta sama hair stylistnya, bagi yang naksir dia coba saja melamar jadi sopir pribadinya, siapa tau dapat bagian juga :-)

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial