Kamis, 28 Agustus 2008

Ngintip Cara Ciuman Cowok Berdasarkan Zodiak

Pada postingan yang dulu pernah dibahas mengenai Gaya Ciuman Berdasarkan Zodiak. Nah kali ini yang akan kita lihat adalah cara para cowok melakukan ciuman berdasarkan zodiak. Untuk keterangan yang lebih lengkap silahkan bongkar di kategori ramalan dengan judul diatas. Kita intip yuk.

Cowok Capricorn
Romantis dan penuh perasaan


Cowok Aquarius
Kadang hot - kadang dingin


Cowok Pisces
Suka cumbuan


Cowok Aries
Langsung ke sasaran


Cowok Taurus
Menghanyutkan


Cowok Gemini
Suka bercanda ,bisa ketawa lagi panasnya ciuman


Cowok Cancer
Pemalu dan inisiatif harus banyak dari cewek


Cowok Leo
Ganas dan mengelora


Cowok Virgo
Harus dirangsang agar lebih hot


Cowok Libra
Banyak pertimbangan


Cowok Scorpio
Ciuman hanya intermezo pengen langsung kesasaran (mirip Aries)


Cowok Sagitarius
Nah ini dia si jago ciuman
Penuh perasaan dan menghanyutkan

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

5 komentar:

boraxxxmengatakan...

Benar apa ngga yang penting bintang gue Sagitarius. Jd emang yg plg jago. Huaaaa- haaa-haaaa

Gandhi Anwar mengatakan...

waaaah, gw aries tuuuuh... :P

http://just2live.blogspot.com

Anonimmengatakan...

kaya lagu jaman dulu..
bintang sagitarius, bijaksana arif dan damai...
sagitarius memang paling hotttt...

`IndrY mengatakan...

waooo co Leo... ganas makkkk.. hahahaha =))

TUKANG CoLoNG mengatakan...

jadi pisces kayak gitu ya? kalo yg cewek gimana?

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial