Senin, 11 Agustus 2008

Happy Wedding

Profesi seseorang dapat kita lihat dari cara mereka melakukan pesta pernikahannya. Anda dapat melihat beberapa contoh profesi dari gambar-gambar dibawah ini.

1. Pemilik Toko Kain
Makanya pakaian pengantinnya bisa dibikin panjaaaaaaaaaang sekaliiiiiiiii


2. Pemilik Dealer Mobil Bekas
Sayang pada saat pernikahan salah pilih mobil


3. Atlet Loncat Tinggi
Kebiasaan meloncat selalu terbawa walaupun pada malam pengantin.


4. Atlet Bela Diri
Uji kemampuan dulu sebelum malam pertama


5. Montir Mobil
Kebiasaan masuk kolong mobil terbawa pada saat pernikahan


6. Gigolo
Menangis saat pernikahan karena tahu kariernya akan berakhir (kacian deh lo)


7. Foto Model
Sudah biasa di foto sexy makanya foto pernikahanpun harus sexy


8. Bintang Film Porno
Kebiasaan mengungkapkan istilah-istilah jorok susah dihilangkan walaupun lagi melangsungkan pernikahan.


9. Photografer
Kue pengantin pun harus berbentuk alat-alat photografi


10. Pemilik Toko Mainan
Foto pernikahanpun si suami harus berpura-pura jadi boneka kerdil


11.Pemilik Toko Beer
Lihat aja dekorasi pesta pernikahannya penuh dengan kaleng minuman


12. Atlet Senam
Sudah biasa jungkir balik di pernikahan pun ngga afdol kalau ngga jungkir balik


13. Pembunuh Bayaran
Di pesta pernikahanpun harus siap siaga . Siapa tahu ada yang mau balas dendam


14. Pemilik Toilet Umum
Saat pesta pun harus kontrol berapa banyak undangan yang ke WC


15. Tentara
Makanya pernikahannya pakai upacaya penghormatan


16. Detektive Swasta
Foto pernikahanpun harus dilengkapi senjata api


17. Penari Striptease
Kebiasaan angkat rok susah dihilangkan pada saat pernikahan


18. Penjual Balon
Semua yang gelembung harus di kasih gas biar bulatnya menarik


19. Tukang Sapu Jalan
Makanya tong sampah sangat akrab dengannya


20. Tukang Kue
Saat pernikahanpun masih aja membahas masalah kue


21. Dokter Hewan
Karena sering berhubungan dengan hewan makanya menikah dengan hewan




Artikel ini hanya humor semata tolong jangan dianggap serius. Anda suka dengan artikel ini kasih komentar ya.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

2 komentar:

sometmengatakan...

hahahahahahaha....., makasih banget dah bikin aku ketawa, thanks... :))

annysa lestary mengatakan...

aduhhh,
aq pagi2 bgn tdr buka com.biasa buka email.
eh trs ada tmn ksh ini artikel.
ampunnn perutku sakit ketawanih.
anyway.....thx deh
bgs kok

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial