Selasa, 12 Agustus 2008

Beautiful Girl From West Sumatera



Aisyah yah itulah nama dari gadis ini, wajah yang layaknya foto model ini kayaknya luput dari para pencari bakat. Mungkin karena dia tinggal di kota yang sepi bidang entertainment nya sehingga tidak dapat mengekspose kecantikannya di bidang itu. Harusnya dengan wajah yang seperti ini dia sudah berkarier di bidang ke artisan atau foto model . Yah semuanya memang tergantung nasib dan kesempatan karena banyak juga gadis cantik di daerah lain tapi ngga jadi artis karena tidak memiliki kesempatan dan keberuntungan seperti artis-artis kita. Lihat aja sendiri pasti loe-loe para cowok pada naksir makanya jangan pandang matanya lama-lama ntar ngga bisa tidur lho

















Nah cantik bukan ??? Pengen no. HP nya ??? Wah gue harus ijin dulu ama dia, soalnya tadi waktu minta fotonya gue ngga nanya boleh ngga gue kasih no. HP nya.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

10 komentar:

bo_rxhmengatakan...

Hati2 non Aisyah..
Ada penjahat kelamin di blog ini lagi berkeliaran.
His nickname is "T..B.T"

Anonimmengatakan...

minta no hp temennya yg pake baju kuning aja deh
:):P

bajinganzmengatakan...

buat stasiun ramal maaf yah komentar gue kemarin cuma buat iseng2 aja kok..
have fun aja yah bos..
makasih atas blognya.. gue kaskuser juga kok..

wewe mengatakan...

Iya bos kan bercanda, yang ngak apa apalah. Aku udah copy paste foto ini dan akan aku letakkan di Halaman web aku. bolehkan bos...Tapi sorry bos web ku tentang pornografi. hi hi...

VALEYmengatakan...

MAU JADI ISTRI KEDUA NDAK ?

Anonimmengatakan...

Iya cantik tenan. Mending jd model aja biar gue yg jd photografernya.

tronkomengatakan...

gue jg mau jd photografer tp hrspose yg sexy

doublew024002 mengatakan...

beneran wong padang?kok gw ga tau yach??

THE STRAPS mengatakan...

lonte

cupax1 mengatakan...

duh...benar cantik km...

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial