Minggu, 21 Juni 2009

Ilaria D' Amico Presenter TV Italia Yang Bikin Victoria Beckham Uring-Uringan


Kedatangan David Beckham Desember 2008 kemarin ke AC Milan ternyata membuat Victoria Beckham istri nya jadi uring-uringan. Kenapa ??? Karena presenter TV Sky Sports Italia Ilaria D'Amico berencana akan mewawancarai suaminya.


Awalnya sih dia setuju aja dengan acara tsb tetapi setelah dia mencari informasi tentang wanita itu di internet melalui search engine, dia langsung berencana akan membatalkan acara wawancara tsb. Hal ini disebabkan karena pemilik nama Ilaria D'Amico itu ternyata mempunyai wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang lebih aduhai dari pada dirinya. Dia khawatir Becks akan berulah macam-macam dengan presenter cantik itu di kemudian hari. Wah kacau neh..... but show must go on wawancara tersebut tetap berlangsung walaupun Victoria ngga suka. Nah bayangkan aja gimana puyengnya si Victoria ketika suami nya duduk berdampingan dengan wanita cantik itu. Emang susah punya suami seperti Beckham atau Victoria nya aja yang cemburuan banget ???



















































Nah ini video wawancara eksklusif Ilaria dan Beckham.


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

3 komentar:

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

乾煎白鯧Sam mengatakan...

cool!i love it!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,情色,日本a片,美女,成人圖片區

Xtubebazars.com mengatakan...

KARINA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

NEW TAMIL SEX MOVE COLLECTIONS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE SEX VIDEOS

NAPALE NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN

OLD MAN FUCK DOG

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIS PORN STAR SEX VIDEOS

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIL PORN STAR SEX VIDEOS

OLD MAN SEX WITHE LITTEL BOY

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

SUSMA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE MODEL SEX VIDEOS

NAPALE OLD NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY JAPANY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN BANGLADESHE

OLD MAN FUCK DOG INDIAN

PORN STAR SEX COLLECTIONS BANGLA

+18 BANGLADESH SEX VIDEO

+18SEX VIDEO



Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial