Senin, 18 Mei 2009

Fungsi Lain Dari Dada Wanita

Dada wanita ternyata mempunyai banyak fungsi yang mungkin tidak pernah loe ketahui atau sadari. Nah disini gue coba untuk memberitahu agar loe jadi sadar bahwa wanita emang makhluk ciptaan Tuhan yang paling special .

Fungsi Pertama mungkin loe udah pada tau yaitu untuk menyusui anak. Tul kan ???



2. Sebagai pelengkap keindahan seorang wanita. Lihat aja foto dibawah ini. Indah kan ???



3. Bisa dijadiin tempat gantungan untuk mempermudah pekerjaan



4. Untuk membawa barang-barang yang kecil seperti soft drink, dll



5. Buat tatakan buku agar tangan mereka ngga cape baca buku yang tebal



6. Bisa dijadikan alat untuk menghasilkan karya seni lukisan.



7. Sebagai airbag agar aman terhadap benturan kalau terjadi tabrakan.



8. Sebagai bemper agar hidung ngga bonyok kalau kejeduk pintu



9. Buat pasang pengumuman atau pesan agar kelihatan lebih menonjol



10. Sebagai tempat memelihara ikan



11. Sebagai tempat tidur paling empuk bagi hewan peliharaan kesayangan



12. Untuk mengusir sapi atau binatang pengganggu lainnya. Karena bagi hewan dada wanita bagaikan mata binatang besar yang menakutkan.



13. Berguna untuk nandain tempat kalau lagi berjemur di pantai.



14. Bisa dijadikan alat untuk menciptakan sebuah permainan baru



15. Dijadikan sarana promosi dengan menjadikan huruf yang menonjol.



16. Ngga jauh beda dengan yang diatas dijadiin penarik suatu produk agar laku dipasaran



17. Dijadikan objek lukisan



18. Objek photografi yang sangat disukai oleh photografer



Walaupun berupa gambar/poster pun dada wanita tetap menarik untuk dijadiian obejk photografi.



19. Bisa dijadikan objek untuk membuat minder para saingan mereka.



20. Dijadiin suguhan yang menarik bagi polisi agar tidak kena tilang



21. Sebagai daya tarik yang luar biasa untuk menaklukan kaum lelaki.



22. Bisa dijadiin senjata untuk membuat juling mata lelaki.



23. Nah fungsi terakhir tau ngga ??? Masa ngga tau seh ??? Yah jelaslah bisa bikin ngaceng dedek kecil para cowok yang menatapnya .


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

16 komentar:

taufan mengatakan...

gokil menn...
sedot mang

Anonimmengatakan...

stlh q bongkar slrh kategori funny di blog ini, terus terang salut dan angkat 2 jempol buat admin blog ini . humornya sgt kreatif ,segar dan gokil . maaaaannntttttaaaaaaapppppp keep post

Suster Gila mengatakan...

Hahahaha
gila...gila...


http://suster-gila.blogspot.com

Anonimmengatakan...

benar2 ngaceng boosssss

rhani juliani mengatakan...

aduh... jangan pasang punya saya ya om.. malu..

bujas_009 mengatakan...

waoohhhhh ..........?

Chimeng mengatakan...

mbois sob!!

franky mengatakan...

wah keren banget ulasannya. :)

suy mengatakan...

Humornya Mantaap Bos

mashaw mengatakan...

dasaarrrr....hahahha....
ngocak coy...gimana coy bisa dapet ide konyol bin lucu gini....

http://mezemeze.blogspot.com

Planet-Blog mengatakan...

Hehehehe..gemes deh..
lebih gemes lagi jika ikutan gabung di planet-blog.com, dan dapatkan link back gratis buat blog anda lebih popoler.
ditunggu ya..see u..
nice post deh jempol 10 buat anda :)

Yudhi mengatakan...

Wah edan...ide nya kreatip apa emang bawaan ya :D hahaha

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

Anonimmengatakan...

ijinshare gan,,,,,

sehat pasutri mengatakan...

Jual Obat Kuat Vitalitas, Kosmetika Herbal & Alat Bantu sex p/w Komplit.
hub. 085741487680
www.sehatpasutri.blogspot.com

Xtubebazars.com mengatakan...




KARINA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

NEW TAMIL SEX MOVE COLLECTIONS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE SEX VIDEOS

NAPALE NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN

OLD MAN FUCK DOG

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIS PORN STAR SEX VIDEOS

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

PORN STAR SEX COLLECTIONS

SON SEX WITHE FRIENDS MOTHER

HOME MASTHER SEX WITH STUDENT VIDEOS

BRAZIL PORN STAR SEX VIDEOS

OLD MAN SEX WITHE LITTEL BOY

SONINLOW SEX WITHE FATHER IN LOW VIDEOS

SUSMA KAPUR NEW SEX SONG VIDEOS

TOMA SEX WITH HER FRIENDS FATHER VIDEOS

INDIA ACTOR SEX VIDEOS

PAKISTANE MODEL SEX VIDEOS

NAPALE OLD NEW SEX VIDEOS

LITTEL BOY JAPANY SEX WITH WOMAN VIDEOS

DOG SEX WITH WOMAN BANGLADESHE

OLD MAN FUCK DOG INDIAN

PORN STAR SEX COLLECTIONS BANGLA

+18 BANGLADESH SEX VIDEO

+18SEX VIDEO



Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial