Jumat, 10 April 2009

Lirikan Genit Mata Lelaki

Keindahan wanita emang sayang dan enggan dilewatkan oleh lelaki. Setiap ada kesempatan walaupun sedetik pasti dilahap oleh mata-mata liar mereka. Sialnya kalau lagi ngintip ketangkap kamera.....wah ketahuan deh ngintipnya. Makanya bagi loe2 yang suka ngintip atau melirik yang ngga2 hati-hati aja karena siapa tau suatu saat foto loe akan mejeng di blog gue .























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

0 komentar:

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial