Kamis, 02 April 2009

Kristina and Karissa Shannon : Gadis Kembar 19 thn Pacar Baru Boss Playboy Hugh Hefner Berusia 83 thn
















































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

9 komentar:

Anonimmengatakan...

masih bisa ngaceng umur 83 ?????

Reynaldo mengatakan...

Gpp koq umur 83, toh ntar lagi koit, kan bisa nyari lagi yang brondong gan.

Bidan Cantik mengatakan...

wew... kakeke yang satu ini totalnya dah berapa cewek si bro ?

Mr.Mata-Mata@yahoo.commengatakan...

Itulah pengaruh UANG,yg bs mmbutakan mata ahti kita semua.....

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

seperti bercermin tuh gambar terakhir.... :D

Anonimmengatakan...

2 2nya dpacarin ato..?wah si kakek doyan daun muda y?mampir krumah aku atuh,drumahku banyak lalapan,da daun beluntas,kelor,slada,,lengkap ma sambal+ikan asinnya lhoo,Kek..utk menghambat kulit keriput,Kek...Tobat deh Bule

Anonimmengatakan...

curiga matinya tuh kakek tertindih tuh cewe2 deh?ampunnnnnnn DJ............

Kupurasta mengatakan...

Ntar kalo nafasnya udah ditenggorokan baru tau nih aki2.....

Kali aja menurut dia biar ntar mati masuk neraka yg penting udah cukup senang2 di dunia.....

lebih banyak lagi yg didunia menderita gak punya apa2, eh matinya juga masuk neraka.....

Hehehe...

乾煎白鯧Sam mengatakan...

cool!very creative!avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,情色

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial