Jumat, 17 April 2009

Japanese Sexy Fashion


Gaya busana yang dipakai oleh gadis-gadis Jepang ini kayanya susah untuk dipakai oleh para gadis Indonesia. Kenapa ??? Karena pasti akan kena sanksi UU APP. Ngga percaya ??? Lihat sendiri.































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

12 komentar:

roded mengatakan...

hahahaha, kocak-kocak..
PDnya itu yang gak tanggung2

Anonimmengatakan...

set ap ga masuk angin terus ya?? duh polusi udara jg heu heu heu

cakwekentang mengatakan...

bujug dah,,,, tuh bahenol bae....

SexyManiac mengatakan...

Dua Foto yg teratas SIP, mungkin di sana belahan Dada dirasa masih kurang, jadi ditonjolkan juga belahan Pantat. BUANG ANGIN JADI LANCAR :-)

Bintang mengatakan...

kok cuman cewek doank

pedeaze mengatakan...

irit bahan ye..!

Anonimmengatakan...

Kalok tiba-tiba perut mules trus kapicirit ya repot bro. Pemandangan kuning semua jadinya ..

Anonimmengatakan...

wkwkwk... FPI juga demen yg gituan mah... :D

Reynaldo mengatakan...

Hahaha, keren tuh, menarik perhatian

mutiara mengatakan...

Coba di Indonesia ada yang kayak gitu :)

Anonimmengatakan...

waduh sexy bgt tuch....
apa nggk khawatir nich kalo2 aja digigit semut tuch pantat, mending ntar kemasukan semut and ular...........

he...he....

Anonimmengatakan...

hehehex,...di indonesia dah ada ko,...ni liata aja disini,...gadis sexy

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial