Senin, 09 Maret 2009

Tindakan Konyol Di Tengah Jalan

Tindakan orang-orang dibawah ini benar-benar konyol. Entah stress atau hanya mau bikin sensasi doank gue ngga tau. Yang jelas ulah gila mereka malah akan menyebabkan mereka berurusan dengan polisi.
Tindakan gila apa aja yang mereka dilakukan di tengah jalan ????? Neh loe lihat sendiri.

Fitness yuk ........






Pipis neh yeeee...........


Pamer pantat.....




Nyalurin hobby ........


Lupa pake CD......


Aduh gerah neh .....mandi dulu ah..........






Busyet......bisa minta ampun tuh motor.....


Nah yang ini mah malah terlalu sopan .....karena mobilnya telanjang makanya di kasih pake CD......



Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

1 komentar:

Kampanye Damai 2009 mengatakan...

hahaha.. lucu2 banget mas... :D

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial