Jumat, 13 Maret 2009

Penyanyi China Yumiko Zheng Xi Yi Tanggal Celana Saat Melakukan Atraksi Akrobat

Penyanyi China Yumiko Zheng Xi Yi ini benar- benar lagi apes . Rencananya pengen buat konser musik yang menarik dengan menambahkan atraksi akrobat dalam konsernya . Eeeehhhh..... malah celananya copot saat melakukan atraksi akrobat itu . Wah ngga kebayang tuh malunya......Kacian deh.......





















Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

Untungnya konsentrasi gak buyar jadinya gak jatuh :D

zeze mengatakan...

hahahah, coba kalo ketarik smuanya :D

faris ! mengatakan...

haha , parah banget .

myrazano mengatakan...

bagi dia biasa saja tuh

Salam kenal

ditunggu dukungan dan kunjungannya

terimakasih

kellyamareta mengatakan...

kalo gue mungkin udah kabur, pulang ke rumah :(

Tyomengatakan...

Kasian Ya koq bisa lpas,, cb underwearnya jg ikut,, wah beribet nnti... hehehe :p

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial