Senin, 16 Maret 2009

The Biggest Boobs of Britain : Rachel Aldana


























































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

35 komentar:

Anonimmengatakan...

HAAAAAAAA........
GILAAAAA..........
GEEEDDEEEEE.........
BAANGEEEETTT.........
GIMANA NGEEMUUTNYAA............

BY : ARIEEF.......

akhbar mengatakan...

magic stick-ku hampir patah...

Anonimmengatakan...

Ini Gede alamiah / suntiz silicon ato kanker/tumor?

Anonimmengatakan...

Malah nggak nafsu ngeliatnya, pingin muntah, Mas...bisa kasih photo payudara terindah nggak? jangan kayak yang ini, besar tapi NGGILANI POL..................

Indri mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
besar kale kak noooooooooooooo
hahahhaha/.....
ampyuuuuuuuuuuunn....
1 biji ponya dia 20 kale ponyak saya lah...]
gile bah...
ahhahahahahah

daishz mengatakan...

MANTEPS, Brow........

http://want2knows.blogspot.com

ronald adrianto mengatakan...

busettttttt

devit1104 mengatakan...

Gile Bener Boz,,,dpaat Inspirasi dari mana bisa buat Postingan kaya gitu??hahaha...

Payudara Terbesar di dunia ada Ga Bro??^_^

Anonimmengatakan...

brapa kilo y klo dtimbang,hekekek

Curhat On line mengatakan...

bujuggggg.....

Anonimmengatakan...

tw gk brp liter isinya?

Anonimmengatakan...

hahaha funny, bisa buat nyusuin anak yatim satu kampung tuch

Anonimmengatakan...

waduh apan tu????
ga ada yang lebih bagus apa???kegedean...........

priyo mengatakan...

ini mah benar-benar tetek gede, saya ragu ini asli apa palsu ya, kalo punya anak gak usah takut kurang gizi.....

Total mengatakan...

Wuiihh ini ukurang berapa bos?

Anonimmengatakan...

Aa! itu mah masih kalah sama punyanya tsunade!!!!kusooooooooooooooo!

Yaaaa-Haaaaaaaa
By
hiruma

boncel mengatakan...

waaaahhhhhhhh,,,,,,kok gede kaya gitu.??????

mb,,hebat klo dikut sertakan perlombaantetek paling besar.....pasti mb menag n dpt rekor muri jg loch,,,,,,

wewe gombel ja kalah..

anak ya g cape pa nyusu ma ibu yang tetek ya segede itu.............

hehehehehehe.............

Nyo mengatakan...

bagi resepnya dooooong...di ganjel pke apa???bawanya gimana?ga penah jatuh ke depan ya....

fahmi_IT mengatakan...

Gileee........
besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ga capee tuhhh bawanya.

grrrr......mmmm ... ahhhhhhhhh

treenyuhhh. mengatakan...

kek..kek...kekk.. gw ketawa liat komen loe pada...kekk....keekkk..
lagi pada mau nyusu, jangan lupa tampung di ember..kek.kek..

Anonimmengatakan...

buset dah saran saya :
1:terima jasa menyusui bayi
2:berbagi dengan kaum duafa(yg jrng/gpernahmimik )
3: muri ,gmana tertarik gak ?
4:gunes box of rcort

Anonimmengatakan...

buat yang punya t*t*k kecil bersyukurlah..gimana kalo punya lo segede gitu.boro2 mo nyusuin bayi,bapaknya aja gak bisa napas, hehe..kalo bayi mah bukan cuma nyesek,ilang kali dibalik bola2 itu, hihi..bener2 bkin orang yang selama ini ngeluh2 gak puas dengan ukuran jadi bersyukur ni..
yang masuk guiness book of world record segede apa ya..

Anonimmengatakan...

Waaaahhh...,bikin "SI_BOB" terbangun dari tidurnya aja,wkaaaakaaaa...
enak kaleee ya kalau ngentoot ama si Rachel?
Hikz..Hikzzzz... :-(

Anonimmengatakan...

boleh ga nyobain pegang cuma pengen ngerasain gimana rasanya pegang yang besar

Anonimmengatakan...

Kopik susu dah
wkwkwkwkwkwk

Anonimmengatakan...

wewwwww
busyet.....
gede bangets bok susunya
.....kayak susu sapi...gmn ngencotnya rek....???-pngin duonk ngincipien...gmn each rasanya...?phit2 asien gmn getooo....??gjah psti tngglem disitu.....aduch bok geela...!!!!!!!!sngarrrrrr abiezt.....!!!!!!!!!!

Anonimmengatakan...

Subhanallah,,,koq guede buangeeet yo????
Itu asli apa palsu??? Takutnya kalo palsu anaknya jadi ikutan palsu donk,,,,

Anonimmengatakan...

Subhanallah...kalo alami, brarti itu memang paling besar :D, tapi kalo rekayasa(hasil kinerja dokter) brarti itu biasa saja... :),soalnya artis bokep juga udah pada bikin yg begitu...

zhiya zhie mengatakan...

eh bujuk dah..ga meletus tuh kegedean ?? ckckck
ahh.. tu mah paling kna jarum juga kempes..
itu orang kalo jalan masih bisa tegak ga ya ?? apa jadi kaya nenek'' ?? bongkok gt saking keberatan !!! ckckckckck. . . :D

Anonimmengatakan...

sedaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppppppp

Anonimmengatakan...

KALO UDAH NENEK2 PASTI JADI KAYAK BALON KEMPES..TAKEWER KEWERRR...AHAHAHAH

Prediksibolaterkini mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
besar kale kak noooooooooooooo
hahahhaha/.....
ampyuuuuuuuuuuunn....
1 biji ponya dia 20 kale ponyak saya lah...]
gile bah...
ahhahahahahah

dani mengatakan...

buset dah saran saya :
1:terima jasa menyusui bayi
2:berbagi dengan kaum duafa(yg jrng/gpernahmimik )
3: muri ,gmana tertarik gak ?
4:gunes box of rcort

olahragabola mengatakan...

eh bujuk dah..ga meletus tuh kegedean ?? ckckck

sportsbola mengatakan...

hahaha funny, bisa buat nyusuin anak yatim satu kampung tuch

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial