Rabu, 18 Maret 2009

Aktifitas Aneh Saat Banjir

Mau tau aktifitas aneh apa aja yang dilakukan orang di saat banjir ??????

Pamer paha ..... sayang... kurang tinggi neng......


Pacaran ....waduh romantis pisan......


Keramas neh ye.....


Ngerumpi.....biasalah ceweq...baik anak kecil....


Maupun yang dewasa......walaupun banjir ngerumpi wajib bo...


Jualan sio may......


Nah kalau udah makan sio may ...jangan khawatir kepedesan...karena ada yang jual soft drink .


Main skateboard


Atau bisa juga main ski....


Mancing....baik pake kail / joran


Maupun pake jaring....yang penting hobby tersalurkan.


Jadi montir dadakan


Atau bisa juga buka tempat pencucian motor....


Jadi fotografer ditengah banjir....


Bisa juga di atas mobil...


Atau sampai kelelep pun juga ngga pa pa yang penting dapat objek foto menarik


Nonton sinetron...


Pesta bir...


Ngga ada perahu ....ember pun ngga pa pa yg penting mejeng...


Atau pakai sofa juga bisa....


Tempat latihan loncat indah...


Atau tempat latihan buat jadi atlet sepeda


Pamer motor ajaib ...masih bisa jalan tuh ?????


Lagi di pantai apa kebanjiran ?????

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

6 komentar:

karodalnet mengatakan...

Mantap Postinganya bro, lanjut dah :D

Tips Facebook (syilpid) mengatakan...

yahahahahaha.... lucu banget nih :D

Anonimmengatakan...

mau dong mobil saya didorong sama emba2 itu

viona mengatakan...

haha!! Ada2 aja ni orang-orang...

Hot Page mengatakan...

wah seru nich artikelnya bos, salut banyak ide cemerlang.

faris ! mengatakan...

hha , aneh

*see this? add and suggest me
http://en-gb.facebook.com/people/Adhi-Faris/1021940804

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial