Kamis, 05 Februari 2009

Sexy School Girl Fight

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

9 komentar:

bujas_009 mengatakan...

saya hanya mau bilang, seandainya saya disana, mungkin para komentator bilang,apa yang saya harus lakukan,saya langsung membantu kedua2nya dan meremes.....remes itu tu, sebagian kan laki2 kalau menolong wanita yang bertengkar,yang ditolong malah yang itu tuuuuuu...........?
he he he ............!!!

david mengatakan...

saya ambil jalan tengahnya aja di seruduk ama toket cewek tersebut....kwek...kwek...mantap nech

Kodoy|Net|Blog mengatakan...

bagi para wanita--> "hajar..hajar.. terus.."

bagi para laki-laki--> "remes..remes..remes.. terus..."

wkwkwkwkw...

Anonimmengatakan...

kl gw ada disitu pasti gw ajarin cara berantem yg benar ... diputar......dijilat.....dicelupin.....

Nanang mengatakan...

Wew pada berantem....

M4171NK-SAY mengatakan...

salah persahabatan broo
nih aku mau nanya aja
hihihihihihh
ajarin donk buatin blog keren gini
hahahaahahhahahaah
ok broo... :D
www.britakini.blogspot.com

KURNIA SEPTA mengatakan...

oe,,,jangan!!!

Anonimmengatakan...

cooll
udah buat tuh cewek bedua sudah cukup jagan ngerebutin gue terus
dua duanya boleh kok saya pacarin hahahahah
nice post gan

JAYAVO mengatakan...

Keren!

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial