Kamis, 08 Januari 2009

Rio de Janiero Carnival


Tinggal menghitung hari Rio Carnival atau Karnaval Rio kembali akan digelar di ibukota Brazil , Rio de Janiero. Acara yang diselengarakan setiap tahun di ibukota Brazil ini biasanya diselenggarakan pada bulan Februari yang merupakan akhir musim panas Brazil selama 5 hari penuh.


Karnaval ini terbuka buat masyarakat dunia baik sebagai penonton maupun sebagai peserta dari karnaval. Begitu menarik dan semaraknya acara ini membuat para wisatawan mancanegara memasukkan acara ini kedalam agenda rutinnya guna menyaksikan acara ini secara langsung. So pada bulan Februari nanti seluruh hotel di Brazil akan full booking. Berapa banyak devisa negara yang masuk lewat acara ini ? Baik dari para wisatawan maupun dari negara lain yang berpartisipasi menjadi peserta ???? Entahlah yang jelas hal ini sangat menguntungkan bagi dunia pariwisata Brazil. Indonesia berani ?????






















































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

5 komentar:

Blue Hot Page mengatakan...

kok pakai bintang bos, nenen nya

Anonimmengatakan...

Indonesia BERANI, pakai Baju Lengkap Plus Penutup Aurat.

Anonimmengatakan...

gue pernah ke rio, emang bener kaya gitu...

SALATIGA CARNIVAL CENTER mengatakan...

Indonesia telah memiliki Jember Fashion Carnival, Solo Batik Carnival, Salatiga Carnival Center. buka aja di www.jemberfashioncarnaval.com.. atau hubungi di theo - 085647000835

idham mengatakan...

keren bro..no porn..!!

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial