Kamis, 22 Januari 2009

Pengen Lihat Wanita Ganti Baju Hanya Dalam Waktu 5 Detik ???

Wanita biasanya menghabiskan cukup banyak waktu untuk mengganti pakaian mereka. Tapi kali ini loe akan lihat bagaimana wanita dapat mengganti baju mereka hanya dalam waktu 5 detik. Hah...5 detik ????? Ngga percaya ??? Saksikan sendiri


Quick Change Artists - For more amazing video clips, click here


Video ini merupakan acara Reality Show Pencarian Bakat di Amerika. Menarik bukan ???

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

11 komentar:

YasaBali mengatakan...

that was awesome

angga mengatakan...

ah.. itu cuma trik... dia pakai baju berlapis-lapis, jadi tinggal di lepas ajah...

BabYmengatakan...

ahhh.....
itu cuma trik doang
gw aja wanita yang gak terlalu suka dandan ganti 1 menit.

Anonimmengatakan...

heran gue pd bego semua ya ? ya jelaslah trik namanya aja jg sejenis sulap. tp yg bikin kagum itu kecepatan tangan mrk melakukannya. gimana sih bego amat

elnino mengatakan...

orang indonesia cuman bisa ngomong
hargai lah seseorang kalo kalian ingin di hargai
walupun itu cuman trik tapi mereka bisa
ga kaya kalian cuman bisa ngomong doang
tong kosong nyaring bunyinya

bujas mengatakan...

asyik mas? mungkin wanitanya kembar.........?biasa pemain sulap banyak triknya

joey mengatakan...

biar cuma trik
yg pnting seksi men.....

Tukang serviceps mengatakan...

Wooaah keren juga,,cepet, ya,,triknya hampir gak kliatan
_______________________________________________________
AYANA Resort anda Spa
Rimba Jimbaran Bali
Bali Spa
Tipsacake.com

Buat Lampion mengatakan...

Josh bener dah videonya.. Hebat banged, biasanya wanita lo lama klo ganti baju. :D

Objek Wisata Garut Jabar

Admin: El Baihaki-Lampion

JEFRI mengatakan...

wah jangan ngeres gan...hehehehe

wisata situbondo paket android simpati loop

deric santoso mengatakan...

Penulisan artikel bagus, analisa dan informasi yang anda tuliskan menurut saya dapat tersampaikan kepada para pengunjung blog anda. Saya akan men share kepada teman-teman saya lainnya dan saya akan bookmark situs anda.
Resep pancake Spesial
http://breaktime.co.id/
Ongisnade.net

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial