Senin, 19 Januari 2009

Miss World 2008 Ksenia Sukhinova Lupa Warna Bendera Negaranya Sendiri ?????

Miss World 2008 asal Rusia Ksenia Sukhinova lupa warna bendera negaranya sendiri ??? Hah.......??? Entahlah .... gue ngga tau apa buta warna atau emang ngga tau warna bendera negaranya sendiri. Karena kejadiannya bukan hanya sekali terjadi. Dia telah melakukan dua kali kesalahan yang sama . Bendera Rusia yang seharusnya putih, biru, merah malah dipasang merah, biru ,putih . Lho itukan lebih mirip bendera Serbia ???? Gimana sih ???

Neh loe lihat dia kibarkan bendera yang salah.........


Untung ada yang cepat beritahu dan......


Ini baru benar .........


Nah ini yang kedua kali nya dia lakukan kesalahan yang sama ...........










Kebayang ngga kalau dia berasal dari Indonesia dan salah kibarkan bendera Merah Putih kita ?????

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

12 komentar:

Anonimmengatakan...

lwo itu kan bukan dia yg masang bendera toh???
secara ntu bendera udh ada tiangnya...jdi keknya salahain juga yg ngasihin tuh bendera ke Miss World deeh...

dududuuuww..

bajinganz mengatakan...

heheh jadi inget tetangga gue kalu 17-an selalu pasang benderanya juga terbalik putih merah (portugal):D

Anonimmengatakan...

tp kl tau slh koq bukannya di protes mlh dikibarin ? 2 x mlh. ah emang konyol nih ceweq

Anonimmengatakan...

di RT gue malah parah...coz kalo 17 an tuh banyak bendera plastik karena sering kejemur kena panas ama hujan trus nggak di ambil ambil warna merahnya jadi oranye.....jadinya bendera oranye putih.....he3

Anonimmengatakan...

orange putih ????????? bendera negara mana tuh wwkekekekeekekeke

hehemengatakan...

to bro bajinganz
putih merah tu bndra polandia bkn portugal...
ntar dimarahin c.ronaldo lo...hehhe piss

Ghoes Green mengatakan...

wkkwkwkwkwwkw.... cantik 2 ...buta warna

lulumengatakan...

kemana atuh neng? Heu

orangapatiang mengatakan...

ahahahaha
konyol banget

Anak Muda mengatakan...

Inget dulu ketika sekolah ngibarin bendera gak pernah bener....Klo gak terbalik benderan NGELIPET......amburadul...ha..ha...

Anonimmengatakan...

emang kurang pengetahuan tuh pasti.. masa ampe 2 kali segala sih.. cakep2 koq guob**k..

How to Create a Remote HP for all Electronic Devices mengatakan...

ahihihi.. jangan2 gak tau nama presidenya jg tuh.. mampir blog ane dong

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial