Selasa, 02 Desember 2008

Gileeeeeeeee Kecil- Kecil Udah Genit

Udah lihat seri I nya ? Menarik bukan ? Kalau belum mending loe bongkar di kategori Funny Kids dengan judul Horny Kids . Nah bagi yang udah, neh gue posting seri II nya. He he he kaya sinetron atau seguel film aja pake seri dua segala. Soalnya menurut gue ulah mereka emang lucu dan menarik untuk disaksikan. Walaupun sebagian dari gambar di bawah ini sengaja di buat -buat agar kelihatan lucu, tapi kelihatan alami dan menarik.Tapi sebagian lainnya emang murni ulah polos mereka yang bikin kita ketawa geli. Neh loe lihat dan nilai sendiri.





































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

7 komentar:

Anonimmengatakan...

gileeee abezzzzzz, kecil2 burungnya udh bisa berdiri. hua ha ha ha ha ha kekekeke hahahahaha

Raja Klik mengatakan...

Gw kecilnya dulu juga gitu :p

Anonimmengatakan...

anak yg gambar no.2 jg lucu tuh. kelihatan bandelnya. masa org liatin foto malah ngintip dada ceweq nya . wekekekekekeke

Anonimmengatakan...

Wakakakakakakakakakakk Ngakak Mode = On =))

aneh-aneh.co.nrmengatakan...

wkwkwkwkwk=)) kecil2 cabe rawit bro...wkwkwkwkwkwk

kadal28 mengatakan...

wakakakak =))

021 mengatakan...

KOK GW KECIL GX NAFSUAN GITU....YA


MALAH SEKARNG WIUHHHH AZIPPP DAH BISA BUAT ANAK KECIL

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial