Rabu, 05 November 2008

Sexy Photos of Cecilia Cheung


Selain Gillian Chung yang pernah tersangkut scandal penyebaran foto mesum dengan Edison Chen, maka Cecilia Cheung juga termasuk salah satu artis yang menjadi korban scandal yang sama.


Perjalanan karirnya di awali saat diri nya menjadi pembantu make up artis dan kemudian di tawarin untuk membintang iklan produk lemon tea. Dari kemunculan nya di iklan tsb kecantikannya menarik perhatian Stephen Chow dan mengorbitkannya di film produksi aktor komedi terkenal Hongkong itu dengan debut pertamanya King of Comedy (1999). Dan hingga sekarang sudah beberapa film telah dibintanginya. Selain menekuni karir sebagai artis dia juga popular sebagai penyanyi.

Sekitar bln Januari 2008 namanya menjadi headline media massa Hongkong karena beredarnya foto mesum dirinya dengan aktor Edison Chen bersamaan dengan Gillian Chung serta Bobo Chan
Biografi

Name: Cheung Pak Chi (Zhang Bai Zhi)
English name: Cecilia Cheung
Also known as: Zhang Bo Zhi
Profession: Actress and singer
Birthdate: 1980-May-24
Birthplace: Hong Kong
Height: 165cm
Weight: 47kg
Star sign: Gemini
Chinese zodiac: Monkey
Blood type: O
Family: Husband/actor Nicholas Tse and son Lucas Tse (born 2007-Aug-03)

Mau lihat kecantikan dan keseksiannya ? Neh lihat sendiri




































































Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

10 komentar:

Anonimmengatakan...

ada foto bugil nya dak ?

KURNIA SEPTA mengatakan...

halllo fren
yang cantik" gak apa" tapi yang bugil jangan donk!!!!

Anonimmengatakan...

kalo BUGIL gak boleh, yang lagi NGENTOT ada gak??!

Anonimmengatakan...

bugil dan ngentot pun percuma di lihat , habis kurus kering. apa enaknya di lihat hei

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

aris mengatakan...

wah, sexy abiz tuh cewek

Anonimmengatakan...

kerenbgt Cecilia cheung....wieh keren dweh apa lg ada tatoya dkt Miss V nya hahaha.

Anonimmengatakan...

Setau gw jembutnya tebel si Cecilia Cheung nih.

Angetan mengatakan...

✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠

------------------ https://sobeeksobeek.blogspot.com ------------------

++++++++++++++ Photo Bugil & Video Hot +++++++++++++
___________________________________________________

--- Riang Gembira Bermain Air Laut..Susunya Emang Yahut Ga Kecil Ga Gede

--- Kasihan Nih Cewek...TEPAR Setelah Dientot Berbagai Gaya

--- Koleksi Pose Hot Abg Masa Kini Yang Semakin Berani dan Menantang.

--- Ngentot Hot Party : Scandal Ngntot Dipinggir Pantai

--- Muda Belia : Koleksi Photo Hot Abg Lagi Bugil..Masih Perawan.

--- Koleksi Hot : Kumpulan Photo Hot Cewek Nyuci Mobil Dengan Gaya Menantang.

--- Abg Manis & Cantik ini..?? tetapi Puting Susunya Udah Besar & Hitam Gan..

--- Indri : Abg Yang Mempesona Dengan Susu Montok Tubuh Mulus & Jembreng Memek.

--- Video Streaming : Ngentot Hot Abg Celana Dalam Putih..Tak Seputih Anunya.

--- Benarkah ini Kelakuan Pelajar Jaman Sekarang .? Lagi Pemrin Susu & Memek.

--- Video Streaming : Abg Lugu Susu KImcil Siap Dientot Mas.

--- Pelayan - pelayan Restoran Yang Tampil Bugil . Benarkah di Indonesia..??

--- Video Streaming : Abg Ngentot Dengan Buasnya.Ohhh Nikmatnya

--- Katanya Abg India : Abg Patah Hati Lagi bugil Pamerin Susu & Memek.Mantap.

--- Editing Photo : Kumpulan Photo Hot & Bugil Artis Citra Kirana.

--- Koleksi Photo Abg Lugu & Labil Lagi Megangin Susunya.

--- Kumpulan Photo Rina Sipramugari Yang Hobinya Tampil Bugil.

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial