Senin, 10 November 2008

Funny Fishing

Menyalurkan hobby sih boleh - boleh aja tapi apa yang dilakukan oleh orang - orang di bawah ini bisa bikin mereka ketiban sial . Loe lihat aja ide gila mereka menyalurkan hobby mancingnya dan kesialan apa yang akan mereka dapat dari penyaluran hobby ini.

1. Gila abiez mancing di tengah jalan padahal udh jelas ngga adanya ikannya.Belum dapat ikan udah koit duluan ditabrak mobil


2. Mancing di tengah banjir dengan resiko mobil kecemplung di air . Sial deh


3. Mancing di jalanan umum. Resiko kena tilang polisi . Sial amat deh loe


4. Mancing pake sepeda tanpa di jagain. Resiko... yah bisa kehilangan sepeda


5. Mancing di antara kerumunan kucing. Nah bakalan ngga ada ikan yang bisa di bawa pulang , udah ludes semua di embat kucing.


6. Mancing gurita. Resiko pulang dengan muka penuh tinta


7. Mancing di tengah salju . Resiko bisa kena reumatik bo


8. Mancing ngga pake celana. Ikan bisa salah gigit umpan dan biasanya ikan lebih suka ulat yang besar


9. Mancing dengan minuman yang di selipin di bikini. Resiko bikini bisa copot atau melorot. Wah jadi totonan hot tuh. Loe tungguin aja ntar lagi juga copot.

Nah apa gua bilang copot kan ? Sayang tuh cewe nya udh kabur duluan

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

4 komentar:

`IndrY mengatakan...

ahahahahahaha lappeeeettttt =))

bujasmengatakan...

mas kabare gimn

Main Creator mengatakan...

gila tu kaleng soda bisa jd soda anget bukan soda dingin lagi wwaahahahah ^^

Main Creator mengatakan...

coba yg di jepit roti sama pisa ng pasti jadi roti bakar special sama pisang special

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial