Minggu, 19 Oktober 2008

Strange Accidents

Yang namanya kecelakaan memang ngga bisa diduga kapan terjadi dan gimana proses kejadiaannya, tapi kecelakaan yang terjadi dibawah ini sungguh aneh menurut gue. Masa ada mobil yang bergantungan di kabel mirip kaya kain yang di jemur, atau ada mobil bisa langkahin lubang, lagi manjat pohon , dll. Pokoknya aneh deh loe saksikan aja sendiri.
























Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....
next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial